みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たくましいね
トルセはまだ13歳だけど、旦那様と奥様のそんなところをみちゃったら、あーーー恥ずかしいのか、興味を持っちゃうのか、これからどうなるのー
by CHARA MAMA-
韓国もの
無料の1話しか読んでいませんが、韓国ドラマにはまっていたのでこのシチュエーションは大好物です。この先、課金するかはわかりませんが、きょうみありです。
by DAU-
トルセが節操なし!トルセは、天然なのか?何なのか、いろんな人と関係をもってしまう。時代物のようで、時代物っぽくない。
by 月糸-
子供時代からの気持ちが続くのかと思ったら、違ってガッカリ。お嬢一途でいて欲しかった。
でも、友情、親子、恋愛など色んな人間関係が絡んでいておもしろいです。by 通りすがりのまー-
韓国衣装きれい
全部カラーで絵が綺麗で、韓国ドラマみてる感じの作風。ちょっとエッチな場面があるけれど、メンズの昔の服装とか、髪型とかほんとドラマみたいー、と思ってみたけれど、続きはみないかも…
by さらさらさささ-
絵が綺麗
おすすめに出てきたので1話だけ読んでみました。絵が綺麗です。韓国・朝鮮のお話が好きな方にはおすすめです。
by かえるー-
かわいい
みんなの幼少期の姿も心もなんて可愛いの!そのまま大きくなって、心意気は変わらなくても身分の差が邪魔をするなんて!
by きんみぃ-
1話
1話目だけでは正直わからなかったけど、この次女と従者のストーリーなのかな?
とりあえず子供の前ではやめていただきたい…by ulooooring-
ストーリーは好き
ストーリーはとっても好きです!ただあまり絵のタッチが好みではなく、ある程度まで読んで終わりかな…?あと数話だけ読んでみます
by はりみー2-
綺麗
まず、絵がとても綺麗です。フルカラーでとてもみやすい。物語は少し独特なので2回読んでます!続きが気になりますね。
by いちごニ-