この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
150話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,048件
評価5 33% 342
評価4 30% 311
評価3 27% 287
評価2 7% 76
評価1 3% 32
21 - 30件目/全289件

絵がアニメ~ショ~ン!

絵がアニメみたいでとてもキレイ!
    戦ってるところなんかキラキラしてて
    ファンタジー!ちょっと逃避。
    タイトル決めに困った困った。
    他の韓国漫画繋がりで、表紙、タイトルだけ見て読み始めました。ちょっと重めの時代物かなぁ~と思ってた。
    しかーし、あんな中身だったとは・・
    ストーリー、展開の仕方はお馴染み韓国ドラマみたいなんだよね、ホント。
    子供時代~1話で急に大人に。大人になったら人間関係に変化がみたいな。
    子供時代は、まま、かわいい。けど…
    どう書いて良いか悩む~。
    最初から豪快にエロい‼️
    幼い頃からの恋心とかぶっ飛くらいエロ❗お嬢様が~、そんなことしちゃ~つてなる。
    ただ、突っ込みどころが満載です。
    皆引っかかる将軍のあの言葉、突っ込みたくなる、間違いなく!!!
    読んだ人ならわかってくれるはず!

奉公人 自由で良いね

奉公人って言うと 辛い労働環境であったりするけど このストーリーは 明るい.それぞれの自由恋愛 辛い話出てこない。 韓国漫画って 良いかも

すごい

色んな人とヤっていて複雑な感じなのが個人的にはすごく良いなと思った。ちょくちょく歴史みたいなのが出てくるのも良かった

絵が凄く綺麗!
    最初はトルセとお嬢がくっつくと
    思ったけど、まさかのヨルムと…?
    ヨルムとの身体の関係がどんどん激しくなってきてる!
    2人が結ばれるのか?
    エロ多めです!

韓国ドラマみたい!

無料分、たっぷりなので読ませていただきました。
    最初は、エチエチシーンばかりで
    そんな感じかぁ、離脱しそうだなぁと感じて
    ましたが、登場人物が増えていくと
    どんどん面白くなっていきます!!

小さな時は、毎日楽しく生きていた4人が
    大人になっていって、成長していきます。
    これからどうなっていくんだろう?と
    楽しみなんですが、先が長いなぁ、、、

そして、女性の登場人物が
    みんな似ていて、たまによくわからない時が
    あるので、星マイナスです。

前々から気になってた作品が61話も無料に!
    とてもおもしろいですし、エロさも素朴で純粋なもので良いです!

引き込まれました

単純なエロ漫画かと思いきや(いやエロ要素はかなり強めなんだけども)、読み進めてみるとストーリー展開もちゃんとしてて、良くわからない単語とかも出てこないから分かりやすいし、キャラもそれぞれ際立ってて面白い。
    個人的にはトルセが段々嫌な奴になっていってしまったように感じたのが残念だったかなー、でもそれはさておき話は面白いから全然読める。

いろんな事件が起こって物語もおもしろい!三角関係から、おっとりのケトンさん好きのあのコが好みです。
    トルセは、モテすぎ〜!近くにいる女の人〜モテモテやん!お嬢もいいけど、気が強いあのコも好きです!名前が出てこなくてごめんなさい。

いつの時代も

他の方のレビューを読み余り興味がなかったのにとりあえず読んでみたらレビュー通り。目がはなせなくなってしまいました。ストーリーもキャラクターもしっかりあって色恋もドラマをみてるような展開で。子供の頃の内容はオイオイと思う場面もありましたが全体はまとまっていて今後も読んでいこうと思います

面白い!

ついつい続きがみたくなります。
    みんな巨乳すぎるけど、、絵も綺麗で物語も面白いです。
    毎日無料感謝です!

by yu0123

無料の作品