【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(3ページ目)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
トルセはいいやつなんだろうけど、誰とでもし過ぎててちょっと引きます笑
最終的に誰とひっつくのかは気になりますby ぺんぎんママ-
おもしろいけど
絵も綺麗だし面白いんだけど…トルセは一体誰が一番大切なのよー?!って叫びながら読んでます。結局どこに向かうのかなー
by にゃん太郎衛門-
99話まで読み進めました
はじめはエロ強めでそういうやつかーと思っていたら少しずつ内容の面白さが出て来てエロではなく本気のやつだ!と気付いてからはエロが若干邪魔になる程内容にのめり込みました笑
絵のタッチも丁寧ですが登場人物もキャラ設定や表情に個性があってよくある『ん?これは誰だっけ?』がなくて素晴らしい作品でした!無料はあと1話ですがこれは課金しそうです笑
個人的にはケトンのクソ人間ぷりが楽しみですby さぶ。。。-
幼い頃から兄弟みたいに過ごして来た、
お嬢、トルセ、ヨルム、ケントの関係が…大人になるにつれて男女の関係に意識し、様々な事が変化をもたらして行く(情事⁉︎)
トルセは成長して行くなかで体つきも逞しく優しい、男気があり女子達はトルセに目がいっちゃう。けど、お嬢とヨルムとHするトルセは優柔不断かな…?ズルイなぁどっちも味わって😑もしかしたら、オンニョンや、奥様とも関係しちゃう⁉️どおなるのーーby 匿名蘭-
イカれた家族
ずばりエロマンガですね。
それ以外の表現が見つからない。
無料分のみ読んでますが、
これからもポイント使用してまでは
読まないと思います。
家主は他所で女を漁る。まあ、良くある話。
妻は家主の愛情を得られず、
寂しくて使用人の男と関係を持ってしまう。
次女は使用人の男と逢瀬を繰り返す。
長女はそんな次女の様子を知っても、
相手の男が使用人の女と婚約しているのを
知ってか知らずか見て見ぬふり状態。
この家族、イカれてないか?と思ってしまう。
使用人の男一人がモテ極めてて、
節操なくてゲス野郎。
一番かわいそうなのは婚約者の使用人の女。
早くこの男の不貞が婚約者の女にバレて欲しいな。by カロテン-
なんか凄く性格の悪い人が多い。時代背景だからしょうがないのか胸くそ悪い感じです。エッチ描写は丁寧でした。
by くるみそちゃ-
生々しいけど
90話まで読みました。ソヒお嬢様とトルセとヨルム、幼い頃から仲が良かったけれど、みんなトルセを好きになってしまうから…中々切ない。辛い身分の差をトルセがどうやって成長していくのか、楽しみです。絵が挑発的ですが、細かい心理描写も上手だなと思います。
by 豆ぴょん-
子供の頃からの背景も見えつつ大人になってからのまぐわりも写し出されるから、読んでいてなんだか不思議な気持ちになりつつも、ゾクゾク感の方が勝つ!
by ディーコン-
純朴な従僕と思ってたトルセ、ヨルムに思われて二人ともお似合い!と思ってたら、お嬢様とあんなことして命が危ないとか思わなあのかな?トルセは大丈夫かしら?
by ヒロイリ-
韓国の時代物
韓国の時代物
身分ももろそんな感じだったんだろうなと、想像しました。
しかし、本当に、エロイなぁ、、
これから、どんな展開になるのか、、
身分制度も含めて、時代背景など、気になることがいっぱいです。by のあのとり-