みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
普通に面白い
エロを減らして普通に恋愛話を進めても面白い。もちろんエロも良い。でもキャラの顔が似ていてエロさが半減。
by Mツインズ-
韓国の時代物
韓国の時代物
身分ももろそんな感じだったんだろうなと、想像しました。
しかし、本当に、エロイなぁ、、
これから、どんな展開になるのか、、
身分制度も含めて、時代背景など、気になることがいっぱいです。by のあのとり-
女性がみんな同じ体型で、ムチムチしてます。もっといろんな人がいてもいいかもとは思います。が、お話は楽しく読んでいます。
by リリモモ-
絵がすごく好きです。トルセはエッチなことしか頭にないなーと思っていたけど、出てくる男の人みんな変態でした笑
by おしたん-
最初の方ですが面白いです
奉公人のトルセが強くたくましく、誰にでも優しいので婚約者がいるのにモテモテです。副題の~僕のお嬢様~と言うのは、トルセの初恋と言う意味なのかな?希望としては、身分を超えてお嬢様と結婚して欲しいです。
by 流れ★マーク-
思っていたのと全然違いました。奴婢として奉公するってことなので何か辛いことが⁈と思ってたら全然そんなことなくて、むしろ身分差は?ってツッコミたくなる感じでした。でも穏やかでよかったです。苦労したり辛かったりも読んでてストレスなので。だけどハラハラするような場面もあったり、三角関係?四画関係?みたいな感じだったり、人間関係がなかなか入り混じっておもしろい展開です。
とにかく全体を通して思うことは、トルセののん気なことといったら!ということです。全然いいんですけどね。こっちがヤキモキするようなのほほんとした性格で、しかも誰が来るかもわからないような場所なんかでところ構わずエッチしちゃうとことか人もちゃんと確認してエッチしてねとツッコミたくなるくらいの、もうほんと危機感なさすぎて困ってしまいます。笑。そこがこの作品のおもしろさでもあるんでしょうけど・・・本人エッチなことしか考えてないけど、みんながトルセに振り回されてる感じで楽に読めます。トルセも素直で優しくておっとりでかわいいですしね。(でもムキムキ)今までよく痛い目にあってこなかったなぁ〜と感心します。
まだまだこれからトルセの周りでお嬢や幼馴染の三角関係やらお嬢の姉の恋模様もありそうで盛りだくさんな感じなので、楽しみです。by 流星に沼-
韓流ドラマ好きにいいと思う
韓流ドラマ版でエロいのを読みたい人はすごくいいですね。
韓流ドラマあるあるの子供の頃からの始まりでさきさき読み進められます。
おもしろくてあっという間に課金するところまできました。
先がよみたいですね。by 421129dayo-
奉公物語
ワクワクするてんかい。単なるエロ漫画ではない。最高です。
by ハッスルリーダー-
モテが異常、、
トルセぼモテようが異常すぎて何人の女の子が恋に落ちてんの!?って感じだけどそれはそれでよきだと思う。だが現実では絶対にありえないとは思ってしまう。
by りー⭐︎-
トルセがセクシーですね
トルセの成長か楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、出生して欲しいです。
セクシーさは他の作品より抜群に良いですね。by 階段から落ちました-