みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです、何より女性陣の絵図が好みなので今後も定期購読させて頂きます
by 左阪神-
男性向け漫画だね
ストーリーは面白いと思ったけど女性の乳房や尻はデフォルメしすぎで気持ち悪いです。男性の鍛えられた身体もですが…
by 25RKM-
時代と国の背景が日本ではないのと、こんなことがあったのかなと思いながら読みました。
絵は綺麗で、少年から青年へと成長する姿が良く描かれていました。by まーーーーぷ-
主人公はトルセ
トルセという、下働きの男が主人公だが、時々、ん?主人公は?と思う事ある。
お嬢に思いを寄せているが、そのトルセに幼馴染みのヨルム、ヨルムに思いを寄せているケトン4人の関係は、どうなる!?by オズの国-
一話がめちゃ長いです。韓国のお話なので丁寧に描かれてはいますが、ちょっと内容がわかりにくい部分ありますね
by あいうえお568-
うーーん…トルセ、大人になってもぼんやりしてるというかボーっとして魅力的に見えないのでなんか入り込めない。
イケメン出てこないかなぁ。
ストーリーは奴婢の暮らしでも残酷さは薄くて面白いんだけど。by まりほー-
初めはラブ要素だけで話自体どうなのかな?と思いながら読んでいたが、ちゃんと物語が面白い。どんどん読み進められる。
by 今宵も夜更かし-
エロさが多い作品
ちょっと最初は幼い恋が切なく発展する話かと思いましたが、もうエロいシーンの連続で、本人の気持なんてどこかにいった感じなので、リタイアかも?
by 春のバンダナ-
まだ、途中ですが。
最初は、絵もそこまで好みでは無かったので途中で読むのやめそうでしたが。
読んでるうちに面白くなってきました。by mimimimimama-
おすすめらんにあったから読んでみたけどあまりおもしろくはなかったな。ごめんなさい
なんかね、うん、絵がそもそも上手ではないなby 作詞-