みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

好きです
人物が綺麗に描かれていてとても良い。物語も引き込まれるような内容で、ポイントが貯まったら絶対また見たいと思います。
by みすゆ-
かわいい
絵がかわいいしえろいです!!絵がすごくうまいです!!おとこたちらんぼうだけど、、笑 またよみたくなります!
by えへへん-
おもしろい!
最初はエッチな内容かな?と思ったがエッチ要素は多いが笑。。内容もきちんとある漫画です!個人的には
ヒロインには、名前を忘れたけど父親の側近の女性に興味を持っていない男と結ばれて欲しいと思う!by ビスケットトト-
展開が面白い
始めは内容が読めていましたが、進むにつれて面白くなってきました。
主人公だけでなく、複数の展開に広がり次にどの様になるのか楽しみに
なっていました。描写はそれなりですが、複雑な恋愛関係や上下関係での
人間関係が面白いです。by とらふぐおじさん-
めっちゃコミックで初めて読んだ漫画です。最新話まで一気に読んでしまいました。もう止まりません。早く更新して欲しいです。待ち遠しいです。
by rtttth-
面白くなりそう
韓国の大河ドラマ的な話かな?冒頭しか見ていませんが‥。日本語訳がなんだか変かなあって思うところがいくつもあるけど、それもご愛嬌なのかな。
by なぐもさくらこ-
どうなるか気になってしまう!
まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ気になる内容でした!
ちょっとエッチな雰囲気ですが、ストーリーとしてもしっかり楽しめそうな予感…-
好きです
歴史的な背景も学ぶことができ、尚且つ絵のタッチが素晴らしいので次の作品も早く読みたくなりました。楽しみにしています。
by ラッパのマーク-
無料が一話のみだったのでただのエロ漫画かと今まで敬遠してたのですが、試しにもう一話…のつもりが最新話まで一気読み。
一話ごとのコメントもおもろくてつられた部分もあるのですが、エロだけでなくストーリーや心情描写もしっかりしているのが判り後はもう止まりませんでした。
(レビューとはかけ離れてしまうのですが、仕事面で落ち込み気味だった心もお陰で少し軽くなれました)
続きも楽しみに待ってます!by 真朱-
エロさが抜群にあって、なおかつ面白いので、ついつい買ってしまう
by レビュアーA-