【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(2ページ目)
奉公先がどんなだろうと思いましたが、奥様もお嬢も良さそうな人達でまずは安心。旦那さまにも目をかけてもらえるといいね。どんなお話なんだろう。
by Drさぽ- 0
いたた
当時ってこんなだったのかな。女を物のように扱う王って本当にいたんだろうな。心のきれいな人ってそんな日とも動かすんだな。
by poshul- 0
綺麗
話の内容もめちゃくちゃ面白い。それに絵が綺麗。一人一人の顔に個性もあるし、カラーなのが見やすくていい
by aastlv_- 0
ストーリー
初めはエロ漫画かな?と思ったが、ストーリーがしっかりしていて、その時の背景が立体的に見えて。単なるエロ、からは想像出来ない。読んでよかった。
by kayo kayo- 0
韓流
韓流でした
子どもの話みたいだし
私は好きじゃないですが
韓流ドラマとか好きな人には刺さるのかもしれませんby りょうたきゅん- 0
ありゃ
いくら出れなかったとは言え、覗きはいかんね(笑)
見つかって叩き切られることは無いだろうけど(そしたら一話で完結してしまうし)、これで性の目覚めが始まるんだな、きっと。絵が青年漫画の割に綺麗なので見やすかったです。by ぞぞっさ- 0
気にはなる
身分差は結局最終的に破滅パターンが多いから進めて行くのは怖いなと思う。でも、先も気になるから次も購入しようかな。
by まゆヒロ- 0
コレってR18だよね。絵柄が可愛らしいのに結構直接的な描写が多すぎでびっくりする。あとトルセ節操なさ過ぎでしょ。
by さにビョーン- 0
エロだけじゃない
絵も好きですが話の展開もおもしろくて読み進んでしまいました。エロいのもいいけどエロだけじゃない!トルセの体もサイコーです!
by くろすけさん- 0
1話見ましたが、今後どうなっていくかちょっと気になりました。韓国の時代劇ドラマを見ているような感じでした。
by hanmar- 0