みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めて読んだweb漫画
心理描写と恋模様が深く、続きが気になって止まらない。絵も美しく、物語全体に引き込まれる圧巻の一作で対話が楽しみになる。あっという間に進むのが難点。
by toshi940131-
一途な愛のうえに翻弄されてしまう性。
きれいなストーリーも好きだけど、ギリギリの嫉妬心も好き。どうなることやら。by なみりんさん-
エロいけどかわいい
韓国時代劇ドラマを観ていたことがあるので、文化の違いも楽しく読ませていただきました。
「そんなエロい展開になる?」と笑えるところもありつつ、主人公の男の子の素直な性的欲求を見守ってしまいますね♫by ちゃんちゃらにゃんこ-
エロいが面白いw
エロありきの漫画って個人的にツラい(そういう漫画だと思わず読み始めたw)んだけど、かなり面白いです。ギャグ系の笑いもあるし、ほのぼの人情とか、昔の韓国の人の格好、食事作法、生活など、勉強になる!
by ニャン座右衛門-
良いじゃん
無料分全て読み終えました。トルセの行動にはモヤモヤする所もありますが、私は好きですね、続き気になります。
by めちゃとと-
超面白い!ドラマの展開が意表だ!
トルセかお嬢様や女性使用人達を次から次へと心と体を取り込んで、危うく奥様まで長女まで心をつかんだ長女との展開も楽しみだがお嬢様との展開も超楽しみです💖
by 11月10日子-
韓国の漫画って思って読んでたんだけどなんか独特な感じで面白いですね。エロスなんだけどそれだけじゃなくてちょっと笑ってしまうところもありますし、そんな馬鹿な〜的な展開もあります。嫌いじゃない。
by セレブ美香-
両班の生活
韓国宮廷ドラマや歴史ドラマが好きです。特に両班の華やかな暮らしぶりはステキだと思います。併せてその生活を支える奴婢達の暮らしを知ることがこの作品ではできるので、さらに楽しんで読んでしまいました。
by ミルクのまま-
いろいろな人の立場の感情が面白い
あまり期待せず読んでみましたが、いろんな立場からの感情の描写があり面白いです。トルセの今後が気になります。
by あずきごはん-
電車では読まないで
何を見せられているんだ?!という、発情物語なのですが、、絵が可愛いというかなんだかアニメを見ているようだし、物語が壮大になって行くし(笑)、続きが気になるストーリーというわけでもないのに、なぜか読み続けてしまう不思議な漫画。男性目線なのかな?タイトルの上品さにそぐわぬような、ベッドの上以外のえっちなシーンが増えていきますので、電車では読み始めないことをおすすめします。
by イヴォンヌ-