【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(17ページ目)

SNSの広告に出てきて読んでみたのがきっかけですが、か韓国のこの時代というかこう言う宮廷的な話に最近ハマってて、幼少期の姿から大人になったらどんな感じなんだろうと先が読みたくて仕方ない!人間模様もどう変わるんだろ?身分はそのままだろうから結ばれるのは難しいのかなー
by ゆみひき-
1話がすごく長くて読み応えがありました。韓国の時代劇風漫画で13歳の男の子の成長といろんな体験のお話。
by Saちゃん-
なんてこった
こんな場面を13歳の子に見せたらだめでしょー!!多感な時期なんだから、、、夫婦だからまだ良いのか、、?
by mamari215-
絵が綺麗
韓国の時代劇は衣装や背景が美しい。同じ東洋でも日本とは違う奔放さもあり、興味深い。今後は身分違いの悲恋になるのか。
by マダムはちこ-
長くて良い作品
長くて長編で良いマンガだけど、歴史的に見るとかなり矛盾と、創作が混じってるような印象だった
けど、女性のナイス美人とナイスボディーは、目を見張るモノがありました。by ❤ポンチール❤-
身分違いの両想いは悲しいですが、まさかの関係にトキメキます!それぞれ幼少期の思い出を胸に抱えたままってところがたまりません。
by はとポッポ-
気になる
狂眼を読んだあと、気になってこちらも読み始めました。絵のタッチがきれいで美しい。物語のテンポもよく、止まらないです。
by 嵐アン-
韓国の時代物語?
画やカラーがキレイで、テレビドラマを見ているような気になります。将軍家の次女ソヒと、それにお仕えする同年代の奴婢の男の子と女の子の成長物語でしょうか?そして、男性一人、女性二人の恋愛が交錯していくような予感・・。
by デットシー-
2話しか
読んでないけど、あの子の腕切られちゃった?
気になるけど、ポイントが多く減っちゃう
これはどこの国の話だ?by らまだぁん-
エロかった
どんな内容かわからず読んでみたら、エロかった。絵のタッチも生々しい感じで。でも、読んでいくうちにどんな展開になるのかな気になり読み続けてます。
by メギュー-