みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分のみ
無料分のみ読みましたが、購入するほど惹かれませんでした。女の子の絵がかわいい。韓国風の漫画最近多いですね。
by さくさく5-
やけに
やけに絵の書き方があれだなあと思ってみてたら成人漫画?青年漫画だったwww
でも女性漫画に見間違うくらい絵がきれいby 化学系no大学生-
無料分を増やして
1話無料分を読みました。絵がとても綺麗だし物語もドラマを見ているようで引き込まれます。もう少し無料分を増やしてもらえると購入の決め手に繋がるかな。
by sakusaa-
えっちぃ
韓国のマンガは体つきが日本とちょっと違う気がする。
昔の物語っぽいけど、すごくえっちで、主人公の男の子はモテモテなのに天然っていう。by ゆゆゆスペシャル-
絵がきれい
物語がおもしろくてどんどん先が気になります。ぜひ読んでみてください。先が気になるので早く読みたいです。
by ぎゅい-
エロ漫画ですが、意外と面白いので読んでます。
成長したトルセの顔がイマイチなので、もうちょいなんとかならなかったのでしょうか。
イケメンだと思うキャラが出てこないので、男性の顔描くの苦手な漫画家なのかなという印象。
女性キャラは全員胸デカくなくても良くない?と思ってしまうのですが、エロ漫画ってそういうものなのでしょうか。by sky-r-
良い
中国の生活においての歴史が知れて満足のいく作品になっております。
下僕がどのような生活を送っていたのか、勉強になりますな。by ぽむ男-
韓国作家さんの作品、韓国ドラマ好きで見てるので無料番を読んで、はまりかきんしよんでます。
by 1230-
なかなか予想以上に
ストーリーが面白いです。特にトルセとお嬢の関係はどうなっていきのか楽しみですし、みどころありありです。絵も綺麗。
by よっちゃん07107-
韓国の時代劇漫画。画力もあり、エッチな要素もえるけど、内容もあります。人間関係や思惑が複雑に絡み合うのが韓国ドラマみたい。
お嬢様と奴婢、身分違いだけど、結ばれるのでしょうか。三角関係なところも見応えあります!by まっつゃ-