みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!
描写がとてもリアルでおすすめできます★
物語が丁寧に描かれているためとても感情移入できる作品です!
迷ったらぜひ読んでみてください。by とももん3946- 0
奉公物語
韓国の時代劇系の漫画大好きで
おすすめに出てたので 何気に見たら
すごく面白くて どんどん読んでしまいました。
漫画の絵もとても見やすくて
どのような内容なのか最終話まで読むのがすごく楽しみです。by さくらと私- 0
奉公、、私の祖父の時代はこんないい方向はなかったはず。現代って幸せなんだなあって改めて実感しましたね
生活感とか、生々しさとか、先が期待されます!
他の方もおっしゃってましたが、本当にドラマみたいですね。いろんな人たちと関わりながらエロスも含めて成長していくんだろうなと、楽しみですby ベヒモス- 0
韓国漫画
昔の韓国を舞台とした漫画に最近はまっています。なのでおもしろく感じたのかもしれませんが、時代背景の説明もありながらストーリーが進んでいく、しかも引き込まれるお話で楽しく拝見しています。
by runaaaan- 0
すごくいい
まだ1話しか読んでいないけど、最近の韓国の歴史物の漫画にはない感じの描き方で凄くいい。今の所主人公が奉公先の子供達と仲がよく落ち着いて読める。先の話が楽しみ。
by ひでゆっちゃん- 0
エロかった
最初は歴史のお話しとかかなぁっ思ったら、エロが多めのお話しでした。エロと歴史を読みたい方にはおススメです。
by 好きな料理はパスタです。- 0
絵が綺麗です。生々しくて良い。
身体のラインがちょっと誇張しすぎですが、気持ち悪いのギリ手前ってかんじ。でもなんでかあまりエロくない。。直接的すぎるのかなんなのか。。
ユソンが気になります。by おーさち- 0
これは良い
無料分の時に何話か読みましたが、登場人物の関係性やストーリーが作り込まれていて読み応えがありました。若者の心情と性描写もリアル且つ艶かしく、ドキドキしました。
by みそ〜る- 0
すごく艶めかしいマンガ。読んでいくと少し意味不明な展開も多々あります。官能的な部分を楽しみたい方はおすすめですが、ストーリーも重視している方にはおすすめできません。
by とんぽんたた- 0