【ネタバレあり】殺人鬼の子を産んだのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
娘を売り物にするような父親!
私は父親の56歳の時に誕生し、一人っ子、叱られた事もなく、ヒロインの父親の毒々しさの行為に驚愕、可愛い子の母に、早く気づいて欲しい。
by ばあちゃん11- 0
そんな偶然あり?
一夜を共にした男性と知らずに結婚することにって、そこまでの偶然が重なるかなあとツッコミたくなるけど、まあそう言うもんでしょうか。
by DryIce- 0
完結まで見たけどドキドキした〜😍
完結まで見たんですが凄く最高👍最初好きにならないって言ってたけどむっちゃ好きになってますやん❤しかも最初仲があまり良くなかったから結婚式あげてなくて最後ちょー後悔しちゃってるほど溺愛してる!溺愛系が1番好き❣️漫画の名前のわりに男性の人優しいやん😁けど、妻と息子に手だした人には容赦ない🤣最後の手だしちゃった人の罰やばかったw皆も面白いから見てね〜☺️
by 弥勒(ミロク)- 1
可愛い息子
毒父親に、借金の為にひどい中年男性の妾に売られそになった娘。美しく、賢く、自分らしくあるため決行した計画。
by ととくくめめ- 0
面白いけど
主人公のカリンヌが政略結婚が嫌で、偶然会ったバステルと一夜限りの相手として過ごして妊娠そして出産。そしてまたバステルと出会い結婚。漫画の世界ですね。
by きゅちゃむ- 0
なんか不思議な魅力がある
絶対避けたい結婚を壊すために身籠るという捨て身のヒロイン。そんなんで産まれたこどもも気の毒だよね…でも息子はとても可愛い。悲惨な生い立ちのヒロインだけど、なんの因果かこどもの父親と結婚。形だけの関係のはずが次第に寄り添っていく。続きが気になります。
by とらまるくん- 0
バステルかっこいい
まだ序盤ですが、バステルは全然サツジンキじゃない、、!これから色々またお話が進んだらそうなるんでしょうか?とにかくニティが可愛くてバステルは親切でかっこよくて、早く父親だとしってほしいです!楽しみ!
by にゃーんちむ- 0
絵はいまいち好きになれませんでしたが、ストーリー的には好きです。ヒーローに惹かれていくのが楽しみです。
by kode- 0
絵がきれい
設定がよくわからない!
なぜ一回で妊娠するとおもっているの?
なぜ無事に出産させてもらったの?
大公様は、最初形式的な結婚と言うてたわりに 歩み寄りが早すぎる、、、
ヒロインの態度が全く共感を得ない、、、
母を殺した理由は?
大公様は、なぜヒロインと結婚したの?
回収が遅くて
イマイチ入り込めなーいby かいみな- 0
カリンヌ、自分の母親を殺した父に言いなりにならないと言うことを、妊娠という形で売り飛ばされるのを阻止したが、その後が虐待の日々。かわいそうすぎる。子供を産んで、守るカリンヌ応援したい。
by Cherchez-le- 0