【ネタバレあり】殺人鬼の子を産んだのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料話
無料話まで読みました
なんと言ってもニティーが可愛い!
ニティーがでてきたらもうそれだけで幸せ
少し心が病んでしまったみたいなカリンヌもバステルと再会し気にかけてもらって少しづつ回復してきているような、、、
早く3人出幸せになってほしい!by MIZORE-
政略結婚でクズ野郎に売り飛ばされないように子供を作ろうと計画して運命てきに大公バステルにあえて一夜過ごして可愛いニティが生まれて2年苦しい生活をしたけど大公バステルと結婚できて幸福にも家族3人集まれて でも子供の父親の事を隠してるからバステルが架空のニティの父親にやきもちを焼いたりして可愛いい一面も見れて将来的に幸せになれるだろって思いながら読みました^^
by ゆゆりは-
途中で。
うーん。
面白いし絵も良かったのに途中から絵が変わって、違和感しかない。-
先が気になりすぎてうずうずする!閣下早く奥さんあのときの人って気づいてほしい!続きがめちゃくちゃ気になります!
by m_mmm-
ニテンスが無邪気で真っ直ぐ元気でとても可愛いんです。カリンヌとバステルも最初こそ素直じゃなかったけど、ぎこちないながらも距離縮めていくの好きでした。ただ、タイトルは違和感でした。
by ahtr-
続きが読みたくなりました
凄いですね。一回で妊娠するなんて、とても相性が良いのかな?話が急展開過ぎて何が何やらわからないので、余計続きが気になると行ったところでしょうか^_^
by mimiんちゅ-
カリンヌの生きてるのか生きたいのかわからないような感じが、なんかわかるような気がします。でも子供いるから生きなきゃだよね。子供やんちゃだけどかわいい。
by ひらひらゆらゆら-
タイトルが唐突すぎるかも?
タイトルに引いてしまい、手を出していなかったのですが、読んでみたらおもしろかった!
もうちょっと違うタイトルの方が内容と合うのではと思う。
ヒロインが自覚症状のないまま精神的にかなり追いつめられていて…
ヒーローが慣れないながらもヒロインに寄り添っていて、そこが丁寧に描かれているところが好き。by 鹿住馬-
どうしてすぐに子供の父親だと分かったのに言わないのか気になりました。子供には誰が父親か伝えているのに、、
by pommm-
子供
子供ができたのは超ラッキーだった。相手がこの人っていうのも。
こんな状況下で育ったのに子供の性格が良すぎて、、、。
幸せになって欲しい!by Sloweieee-