【ネタバレあり】殺人鬼の子を産んだのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きが読みたくなりました
凄いですね。一回で妊娠するなんて、とても相性が良いのかな?話が急展開過ぎて何が何やらわからないので、余計続きが気になると行ったところでしょうか^_^
by mimiんちゅ- 0
カリンヌの生きてるのか生きたいのかわからないような感じが、なんかわかるような気がします。でも子供いるから生きなきゃだよね。子供やんちゃだけどかわいい。
by ひらひらゆらゆら- 0
タイトルが唐突すぎるかも?
タイトルに引いてしまい、手を出していなかったのですが、読んでみたらおもしろかった!
もうちょっと違うタイトルの方が内容と合うのではと思う。
ヒロインが自覚症状のないまま精神的にかなり追いつめられていて…
ヒーローが慣れないながらもヒロインに寄り添っていて、そこが丁寧に描かれているところが好き。by 鹿住馬- 0
どうしてすぐに子供の父親だと分かったのに言わないのか気になりました。子供には誰が父親か伝えているのに、、
by pommm- 0
子供
子供ができたのは超ラッキーだった。相手がこの人っていうのも。
こんな状況下で育ったのに子供の性格が良すぎて、、、。
幸せになって欲しい!by Sloweieee- 0
綺麗、可愛い
絵が本当に可愛いし綺麗。
たまにコミカルになるときの絵も気に入ってます。
早く自分の子だと気付いて、家族みんなで幸せになって欲しいby Blurb- 0
可愛い
子供が可愛すぎる!
絵がとても綺麗で大好きです。早く自分の子だと気付いてほしい、、、、。先を楽しみによんでいます。by Pinkb- 0
偶然の出会いから、また新たな出会いがあって、ずっと家族に恵まれていなかった主人公に光がさしてくるストーリー。幸せになってほしいです。
by やまねこさん- 0
無料分まで読みました!
課金するかどうか迷ってます。
可愛いお子もいるし最後はハッピーエンドになると思いますが過程気になりますよねぇ…by ようこ0628- 0
なぜ隠すのか
自分が3年前の相手だとなぜ隠すのかがいまいちよく分からなかったけど、だんだんいい家族になっていく様子にほっこりします。
by Mari00008- 0