みんなのレビューと感想「親友の「同棲して」に「うん」て言うまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

尊…

尊…もう、尊いが過ぎますね…
    絵も美しいし、ストーリーも素敵。
    まるでショートムービーのようで、終わった後反芻してしまった。
    何だろう、心洗われるってこういうこと。涙出たよ。

ずっと気になっていたので無料分公開嬉しいです!
    読みはめてやはりとまらず、一気読みしましたが読めてよかったー!!さいこうかよ!!!
    名作でした(^^)

キュンキュンとします

ストーリー展開がスムーズなので、あっという間に読み進めていました。絵のタッチも好きなので楽しく読めました。

可愛い

振り回されながら好きと自覚するところ、一番好きです。二人が尊いです。無自覚でも目覚めてからでも素敵な二人と周りの人たち、温かくなります。

癒された

2人がどちらもかわいくて、なんとも癒されました。エロさはありませんが、そういうことではなく、心が近づいていく様子が良かったです。

何を考えてるか分からない元ルームメイトに振り回されてるのが不憫でかわいい。
    そしてそんな元ルームメイトくんのナナメ上な考え方が面白くてクスっとなりました。

同棲して

もう、とにかくカワイイです。
    キュンとします。
    まだあまりレビューが無くて不安でしたが、読んで良かったです!おすすめします。

作品タイトル!

ちょっともぉ作品タイトルが笑っちゃいますよね。。。もうタイトルがネタバレです!そこも含めて何だかこの表紙がピッタリ!なお話しです!!

爽やか

2人のそれぞれの感情、心情、相手を思う心が丁寧に書かれていて、すごく好きです
    絵も綺麗だし満足
    わき役キャストも良い感じ

無料連載中だったので読みはじめてみました。絵もキレイですしお話の内容もサクサク読めておもしろかったです2人が可愛すぎた