みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)

作者さん買い
作者さんの絵が好きで、今回購入。
実際にこういう関係の男女いるよなーと思って読んでいました。だめだと分かっていても何か惹かれる男。大事な所は言わないずるい男。女の子もずるいんですけどね。3巻で終わるので読みやすいです。by フルック-
どうなるんでしょう
山あり谷ありの恋愛になりそうですね。主人公の心模様を味わう感じかな。いつかハッピーになってほしいです。
by papiko75-
この二人、確かにからだの相性はバッチリなんだと思うけど、シチュエーション的な刺激があってこそ成立してるのかな?とも思う。
付き合うならまだしも、結婚は難しいだろうな。by waーーーiii-
ぶり返す
10年前の関係をもう一度…。その時の好きだった気持ちや、大人になった今の気持ちが複雑に、簡単に、絡み合っている。でも抗えない気持ちとカラダ。大人の関係。
by rurayuria-
抜け出せない沼ですね。どういう結末になるんだろうか。続きが気になります。彼サイドの話も読みたいですね。絶対に好きだと思うんだけどなぁ。
by ダメ恋はまる-
タイトルの意味は?
無料分6話までの感想です。
これは沼ってしまうなー、というひと言につきます。
それにしてもタイトルの意味は何でしょう。
遊びで付き合えれば良かったのに、本気になっちゃって苦しいってことかな?
続きか気になりますが、ポイントが高過ぎました。by たいやきママ-
面白くて一気読み
面白いですねー!これぞ、恋愛の駆け引きですね。10年経って、駆け引きの腕が上がりましたね、みぽりん。最後は幸せを掴んでほしいなぁ。
by たけちゃん08-
題名を聞いただけでも切なすぎます。きゅんきゅんします!無料分がもうすぐ終わるのでいやです!続きかきになります!
by にく万-
最後はハッピーエンドでお願いします
無料分まで読みました。
続きを他のサイトで立ち読みしたけど、感情移入しちゃうと読んでてしんどい。
本音を言わない聞かない2人。
お互い好き同志なら、作家の先生、どうかどうか最後はハッピーエンドで、涙涙の感動を、どうぞよろしくお願いします!by haku0501-
沼にはまったらしい
昔、肉体関係のあった男との再会。これは色々な意味で葛藤するだろう、と思った。なかなか簡単に物事割り切れものでも無い、と。底無しに感じるだろうね。
by Tra gatan-