みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろいのに!せっかくおもしろいのに、めちゃくちゃポイント高くて萎える。そういうの、なんか本当にしんどい。
by sssssa- 0
共感しかないー
わかるわーと思う場面がありすぎて。。こういう男にハマっちゃうのよねー。これ相手も本命ならいいけど本当に遊びだったら立ち直れないパターン。
by どさんこちー- 0
この男は!
一体なんなんだろ。何がしたいのかわからないから引き込まれてしまう。
本当、こいつは悪い男!by ティーボー- 0
くせになる
ちょっとスリルがある人の方が魅力的に思えるときあったなー!忘れられない人を思い出させてもらえて、心臓がキューってなりながら読んでます(笑)こころの描写がすーぅっと入ってくる作品だなぁと思いました。
by 大安吉日- 1
読んでみた
なんでこの人なんだろう…
なんでこの人はこんなにも駆け引きがうまいんだろう…
なんでこんなにも振りまわされなくちゃいけないの?by 青島くん- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信分を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。でもポイント数が高すぎる~~
by きるまゆ- 0
モヤモヤー!!!!!!
絵が可愛くて、ミポリンが可愛くて
お話が面白くて、一気に読んでしまいました。
早く続きがでないかなー?!
一気に読みたい (´͈ ૢᐜ `͈ૢ)by パインApple- 1
20代に一度経験した危険な関係が10年経って再び!なんてちょっとドラマティックだけど、実際十分ありうる話なところが良いです。
危険な関係が再開してるところ、何も知らない歳下同僚がライバルとして割り込んでくるものの、全く焦る気配なく余裕だったり、でもやんわり牽制したり、ダメとわかってても背徳感に浸ったり、そして恋心と葛藤したり。
過去の自分に似た部分があるので、あの時こうだったら今頃どうなってたかな?と、つい重ねて気にしてしまいます。続話が待ち遠しい!by UMIN- 2
はまった
賛否両論だけど、まだまだ展開期待できるしわたしはハマりました。
ただめちゃこみさんの更新が遅くて、続きは他サイトで読んでます…by Poi209- 1
よい
えっ。この男なんなんだ。好きなのかどうかもわからないしもてあそぶような事ばかり。でも気になって仕方ないなんて悔しいね
by 空蓮叶- 0