みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料を読みました。こんなに自信がある男の人、すごー!!でも近くにいたらぐっと一気に惹かれちゃえんだろうな〜先も読みたいけれど…高すぎて…手が出ません。
by きむきー- 1
無料のところまで読みました。面白い……けど、1話読むの他よりちょっとお高めですね。。続きは気になります!
by あそんず- 1
無料ぶんはいい
無料分はいい。所持ポイントの関係で最新話の16話購入してみようと思ったけど110ポイント!なぜだ?特集に紹介してるから、紹介料か?
by 作者買いメイン- 1
ストーリーは面白かったし絵も好きな感じだけど無料分を消化する前に購入ポイントの高さに恐れおののき読む気が失せました。ごめんなさい。
by あさ凛- 1
きゅん
とってもとっても胸が痛くなる作品ですね。恋は切なく苦しい。そんなことを思い出す作品です。皆さんもぜひみてください。
by kdwgp- 0
面白いです!
大学の時の合コンで知り合った嬉野くんとお互い相手がいるのに浮気してしまう主人公。何年か後に今度は会社で偶然出会う。そしてまたまた関係を持ってしまいます。嬉野くんが何考えてるのか全然わからなくてどうなるか?
続きがきになります!by みかんピンク- 0
小悪魔みたい
嬉野くんは女心をくすぐる小悪魔みたいな人だと思う。主人公も振り回されてるけど、なんだかんだ主人公のこと好きそうだし、今度はちゃんとくっつきそう。
なんとなく続きが想像つくので、無料分でいいかな。by aika_moom- 0
無料分まで読みました。
すごく面白かったです。こういう男、ダメだとわかってるけど気になっちゃうんですよね。それで、ずるずる…。
続きが読みたいけど、やはり、ポイント高すぎるです。by tt☆- 1
課金
するかしないか迷い中。。。
もう少し無料話が多いといいのにな〜。
でも、ストーリーは続きが気になる感じですよ!by まーはーまー- 0
無料分だけ読みました。
悪い男だけどこれはハマっちゃうやつ〜
続きがものすごく気になるけど高すぎませんか涙by まよまよまあよ- 0