みんなのレビューと感想「8月31日のロングサマー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW面白いっ!!
タイムリープの話なんですね。
いやいや、新鮮です。
何回も8月31日を繰り返して、何とか抜け出したい2人が模索してるうちに親しくなってゆく様がいい!
この2人の他の人達は、どうなっているのでしょうか。
2人が9月1日を迎える時には、どんなことが待っているのか。
続きが気になります。by アクエリアス⭐︎-
NEW無料配信で、9話全部読みました。
二人だけが、同じ日にループすることに気づいている。
でも同じ内容の日は、無い。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望*-
NEW終わらないで、、夏。
高校生男女が同じ日の8月31日を繰り返すと言う設定、、なんだかとっても懐かしいような、、
この時空を超えるみたいなの
『時をかける少女』(古い、、わかる人→同志ね、、もちろん知世ちゃんのだよ、、笑)、、
不思議なんだけどその空間に頼れるのは1人だけで、、、好きになちゃうんじゃないの〜的な。。。それの今時バージョンと私は感じました。
何気に読んだけど男の子の拗らせた感じと女の子のサバけた感じがなんともユーモラスで面白いです。
期待大で読ませて頂きます‼︎by あれれっ-
全話無料なので読んでみました。まだ完結してないですね。8/31を繰り返す高校生の男女。何で繰り返すのか分からない。自分の未練のせいではないかと考え、あれこれ動き出す2人。2人に気持ちの変化が出てくるのが面白いですね。
by やっちゃんふくちゃん-
漫画雑誌のスキマを埋めるだけの地味な漫画のひとつだろうとあなどりつつ無料分読んだらもう虜
この作品を知らなかった時に戻りたいと思う重課金勢になってしまったby さと1996-
何とも言えず甘酸っぱい
ループして同じ日を繰り返すと言うありきたりな設定かと思いきや。青春を悩んで、また、コメディタッチになり、胸がキュンと来るシーンもあったりして、よく練れてると思います。シリアス過ぎないし、軽過ぎないし、それと言って考えさせられることもあり、胸がグッとくるシーンもあり。嫌な人は出てこないし、不思議な魅力満載のストーリー。おすすめです。
by ぽちょん。-
シリアスな話かと思いきや、ギャグで面白いです!
鈴木くんと高木さんのシュールな会話が笑えて読んでて思わず吹き出しそうになりました。
人前で読むとニヤケそうでキケンです。
何回も8月31日を繰り返してる2人だけどまったく同じ日というのがない。by ツツピィー-
おもろすぎ
鈴木君が可愛いくて面白すぎる!
タイムループの話は沢山あるけど、1、2を争う秀作です
お似合いの二人がどうなるのかワクワクします。by さくらみやこ-
タイムループのお話
何度も同じ日を繰り返すって話、最初は良いけど読んでて辛くなるんだよね。何度も何度も同じ日、でも少し違う時もある。でも、かなり耐えられない。
by Riechoko-
9話まで全話読みました。この先どうなるのー?が率直な感想です。毎話楽しいのですが、どう進展していくのか楽しみたいです。
by クマさんケーキ-