みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きゅん
きゅんきゅんします。めちゃくちゃ!!
こんなイケメンな彼氏欲しいです。
顔じゃなくて中身がかっこいいのはポイント高い。by ひめたんぽぽ-
無料分読んでの感想です。全く不器用な二人。自分の好きな気持を封印するために係わらないようにして…そのまま卒業。思いがけず医学部で再会…二人とも努力家。ここから素直な気持ちに向き合ってラブラブになっていくなら課金しても良いかなあ…迷い中です。
by スパイスレモン-
これは
こりゃ一気見したくなるよね。たまらん。たまらん。きゅんってしたらとまらなかった。まだまだ読んでない話あるけど
by 夢見るきらりん星-
続編が気になる
まだ単行本は2冊なんですね。真面目な者同士が一緒に勉強しながらお互いにひかれて普通に恋愛していく感じがとても良いです。続きが気になります。
by ととろんが-
高校生の時に拗れてしまった関係のままあっという間に時は経ち… 医学生の青春ストーリー、無料分読んだだけですがハマりそうです
by waーーーiii-
イケメン
イケメンと同じ大学って。。リセット出来ないや無いか。。。彼も好きなんかな?いいやつやしきっとそう。。。
by ななしのななこ-
居心地
結局勝利するのは居心地の良さなのかな?と思いながら見てました。なんか苦しいけど分かる恋愛で面白かった。
by ふかひれすーぷ-
絵が綺麗なので、無料分だけですが読みはじめました。これから2人がどうなっていくのか気になるところです。
まだ読み始めたばかりだけど、医学生の話は珍しいので楽しく読ませてもらってます。絵がこのみで、ヒロインの女の子が小さいのもかわいい!
by ナイス♪-
好きな人と
好きなのに失恋した(と思いこんでいる?)人と、偶然同じ大学で再開して関わらなくてはいけなくなったのは、しんどいですよね。
でも、ひとりで勝手に思い込んでいるの部分も多そうなので、今後の進展が期待できます。by おおばけちゃん-