みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最初はあんまり分からずでもみていくうちに毎回毎回どんな感じになるのかなと楽しみにしていたり謎が増えていったり減って行ったりとゆう不思議な漫画だと思いました!私はこの漫画が大好きです
by くずがすき- 0
気になる
どんな感じで話が進むのかずっと気になる。ポイントが入ったら買おうと思う。せつなくて、おもしろいし、素直になれないところとか、可愛いなと思う。
by ひなたぼっこさん- 0
この話医者の話なのでめちゃおもしろくて、別世界!って感じです!ほんとにおもしろくてついつい見ちゃうの!
by 胃酸さん- 0
面白い!
面白いーー!!!!
ふたりがとってももどかしいけどそれが面白いんだよなぁ
続きを読むのが楽しみですーby 田中ゴンザレス太郎- 1
なかなか面白かったです!タイトルからは話の内容がよく分からなくて、とりあえず読んでみたら面白かった…先がめっちゃ気になるので読み続けようかなと思います。
by マシマロ8- 1
タイトルの『包帯ごっこ』って?と思ったけれど、読み始めたら納得!!!
なるほど!!!です。
めちゃくちゃ素敵なストーリーです!by とみせらちゃん- 1
お互い好きなんだけど、恥ずかしかったりどうしていいのかわからず素直になれない2人にキュンキュンします!!これからの進展が楽しみです^ ^
by しゅんくんままちゃん- 1
日野イケメン
冷たい態度とるのに結構ひとつひとつにやさしさがあるってゆーのがたまらん。ずっと読んでられるこれ。毎日読める。
by sakemao- 1
いい!!
SNS広告で見かけて、最初だけ読んでいたので続きが気になっていました。
勝算の見込みがある勝負しかしない主人公の気持ち、とってもよくわかります、、!
2人が幸せになりますように!by きなのはるひこ- 1
日野かっこいい
絵も綺麗だし話も面白いです。特に日野があまりにもかっこよくてなんだかキュンキュンします。ぜひおすすめです。
by まんがだいっすき- 1