みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

中々
他のサイトで読んでこちらが取り扱うようになって嬉しいです!学生ならではのでも今どきの傷つきたくない人たちの心情を書いているような漫画です
by kkammb-
付き合えるところまで来ました、、!
4年の片思い拗らせてるって可愛すぎて、、
報われてよかった、!!by ゆめ12345-
待ってました!
広告で見て、試し読みしたらすごい面白くて早く出ないか待ってました!とても嬉しいです!とても面白くて、どんどん進んでしまいます。
by 恋愛好きさん-
待ちきれない
大学に入学するまではトントンと話が進んで、その後が気になって仕方なかったので、告白シーン読んじゃいました(^_^;)その後の展開気になる。むず痒いというか、2人の不器用さがアオハルだーって感じで、乙女になります。
by わくらば-
無料配信だけでは物足りなくて課金しました。いつきが、小猿ちゃんからどんどんかわいくなってくのがいいなぁ。まだ途中だけどこれからの展開か楽しみ。
by きとい-
かわえ
続きがめちゃくちゃ気になりすぎる、、、!ポイント無いと読めないの悲しいですが、無料話だけでもすごく面白かったです。
by aiyeol-
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続きが読みたいです。
by スセソ-
これまではは自分に勝算のある事しかしてこなっかたいつきが好きになったのは、王子と持て囃される同級生日野君。そんな自分を肯定出来ずに逃げる様に日野の目の前からも避けてしまったのに、進学先が同じ地元大学医学部。ある日自分の本当の気持ちに気付きました素直になったいつきと彼女の気持ちを大事に受け止めた日野君とのぎこちないながらも愛おしい日々。絶対に幸せになって欲しいな。
by 匿名主婦A-
可愛い2人
やっと素直に気持ち伝えられてお互い想い通じたのになかなか周りに気を遣いながらで大変な事が多くて悲しい。
by 佐宮瞬-
じれったいけど
なかなか二人の仲が進まなくてじれったいけど、このきゅんきゅんはあり!かわいくて優秀なこのカップル応援してます〜
by ねかさん-