みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
高校生時代に、なんか恥ずかしくて居心地悪くて避けてしまってそのまま話さなくなって。ていう流れは、案外リアリティがあるんじゃないかと。
おもしろいけど、女の子の絵が幼すぎて、星減らしちゃいました。by ミーーーーー- 0
同期生
高校の時にちょっとしたきっかけで、仲良くなったのに、友達同士の会話を聞いてしまい距離をおくようになってしまう。
大学で再会。まだぎこちないけれど、少しずつ元に戻そうと努力中。
…友達よりもさっさと恋愛に発展して欲しい。by たまたま3456- 0
面白いし、かわいい
ヒロインが頭良くてかわいいのが気に入ってます。しかも謙虚というか、控えめなキャラもいい!この先がどんな展開になっていくのかなー。楽しみー
by 綺 如- 0
ちょっといい
題名にひかれて読み出しましたが、結構ピュアで読んでいてキュンキュンしてしまいまさした。まさに青春ですね
by リンリンカイカイ- 0
かわいい主人公を応援したくなりました。
挑戦したり失敗したりするのは怖いって思うのはみんな同じですね。
でもいつきは恐れ過ぎなように見えます。
いつきの想いが伝わります様に...by 11わん- 0
運命のいたずらなのか、何なのか❓‼️日野くんったら頭良いです✨しかも、また広瀬ちゃんと一緒なんて、もーこちらまでドキドキです✨
by も〜ちん- 0
青春してる
少女まんがの世界
でも高校生じゃなくて医学生ってところがちょっと大人
いつきの気持ちや態度ってわかる〜
昔を思い出しながら見てます
異世界や転生じゃなく、こういう作品は永遠ですよねby 漫画好き母- 0
勝手
なんか妄想膨らむー
なかなか言葉にできないけど、毎日一緒に2人だけってなってたら、そら特別に思っちゃうよね!by さんさんぽぽぽ- 0
結構いい!
ギフト券が来たから読んでみました。よくある青春モノっぽいけど、絵もいいし、医学生の設定でなんか面白そう!結構気に入りました。無料分終わったけど、迷わず課金します。
by kokinsaurus- 0
包帯ごっこ
高2で国公立大学オールA判定と言う優れた主人公。男子からからかわれたりするけど気にしないスタンス良い良い💕
そこへ、クラス一番人気の男子が弱っている姿を見て…そこから不思議な勉強会がはじまった。by ろんろすま- 0