みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ピュアすぎる☆
2人ともピュアすぎませんか〜
お互い意識しあっててぎこちない関係が焦れったくてキュンとくるし
絵も丸っこくて可愛いくて心が洗われるby しぎりあ- 0
ハマる!!
医療系の要素も含みつつ、ドキドキ、キュンキュンがたくさん詰まってます!!ハマりすぎて早く続きが読みたいです!!
by ぽちたろう32- 0
物語自体はとても面白かったです。
やる気も起きるくらい元気もらいました!
でも絵は申し訳ないのですが少し苦手かもです。- 0
40話まで
40話まで読みました。
お互い尊敬しあう存在で気になっていたけれど、ある言葉で傷ついてしまい、離れてしまう。大学も一緒だけど避けていたが、同じチームになり、わたがまりがなくなっていくストーリーby いちごちょこっとれーと- 0
この話
この話めちゃ好きです。人の心の微妙な動きや時がたつにつれて変わっていく気持ちや変わらない気持ちを丁寧に描いてくれているので登場人物に共感したり応援したり、読者も楽しいです!
by まちのん。- 0
主人公がかわいい!
医学生のお話で、リアリティがあります!こんな感じでお医者さんになるんだ〜と勉強になりました。そんななかで、主人公たちが勉強と恋愛に全力になってて可愛いなぁと応援したくなります!続きが気になって一気読みしてしまいました!
by おしーさん- 0
良いかも
幼稚なタイトルに躊躇してましたが、読むほどに医学用語に詳しくなっていいかも。絵も綺麗で読み応えがありました。
by Shifon- 0
アオハルー!
たまにはこんなピュアなアオハルものを読まないといけないわー!と思わせてくれるキャンとするラブストーリー♡
医学部が舞台というのが新鮮です
まだ初めのあたりまでだけど、どーか日野くんといつきちゃんはうまくいってほしいby ❤️❤️- 0
めちゃくちゃおもしろい!!
4話の無料分の展開がスピーディーで
すごく続きが気になる!
絵も可愛いし、もっと無料でよみたかった。by ぽんたろう。。。- 0
主人公の思いにめちゃくちゃ共感出来てとても良い作品だと思います!もどかしさとかがとても共感出来て大好きです!