みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
んー
無料分読み終わりました。勉強仲間から自己防衛で相手から離れたヒロイン。大学に入って再開した二人のストーリーですが、一人の押しの強い女子の行動がイラついてメインのストーリーが霞みます。今後素敵な展開になっていくかと思いますが、ポイント使ってまで読まないかな。
by さいさんこ- 0
きゅんきゅんするし、自信のない女の子にすっごく共感できる。でも男の子優しいから、このまま幸せになってほしいなって素直に思える。
by よしかわひなの- 0
やっとめちゃこみにも!他のサイトで試し読みをしたことがあって、とてもおもしろかったからずっと読みたかった!これから続けて読んでいけるのが楽しみ過ぎる
by デコママちゃん- 0
はまりました
単純に面白いです。清潔感があってわかりやすいので、読んでいて自然と内容が入っていきます。今後の内容が気になります。
by run7- 0
いじらしい
不器用で自己肯定感低めの女の子の葛藤がいじらしい。もっと気持ちをぶつけたら、何もかももっと早くにうまくいくような気がするけど。。。
by コミコ201- 0
自分の自信のなさから相手を遠ざけてしまう思春期あるあるですね。勇気を出して相手と向き合うヒロインは健気でかわいいです。
by モンハッチ- 0
お幸せに!
どうにか2人がハッピーエンドを迎えられるようにわたしは心から願っています!無料のやつしか読んでないけど!
by 酢図- 0
「タイトルの包帯ごっこってなんだろう?」と興味を持ったのがキッカケで無料分を読ませてもらいました。
診察の実習などで距離が近くなることが多い中で、どのように関係が変化していくのという点が非常に気になる作品だと思います。by nakahara- 0
絵が好きで前に読んだ作品も好きで試し読みして購入して読んでいます!胸がキュンとなるストーリーです!今後も楽しみ♪
by くり1018- 0
面白そう
ぜんぜん違う世界にいた二人が、惹かれ合って行く模様が面白い。お互いに成長していく様を見届けたいと思った。
by ぶれっきー- 0