みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

レビューが良かったので読んでみました。なにこれきゅんきゅん!!二人とも可愛すぎる!!はやく続きが読みたいです!!

題名の意味がわからないが、読み進めていくとわかるのか、、、お互いすれ違いで就職先で出会うなんて運命感じてしまうし、あの頃の真相も知りたい。

レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが初々しい恋愛ものみたいで良いですね。

by ahj**-%

人に優しく

思いやりとかで人を思う事が出来る人なんですね。太陽系だと思っていた男の子が影を持っていた…何も考えずに自然と手が伸びたんですね

いい

とてもピュアで可愛いね。軽い気持ちで読み始めたんですが、どんどん読み進めてしまう。この先がとても楽しみです。

初恋は甘酸っぱいですね

いつきにとっては初恋だよね。傷つくのが嫌で避けてきたけど、やっぱり好きな気持ちは隠せない。自分の昔と共感できて楽しいです!

惹き込まれました

高校の時に仲が良かったヒロインとヒーロー。
    でも行き違いがありその後同じ大学に入学したもののお互い他人のフリ。
    実習で同じ班になったことにより再び交流が増えて……お互いの気持ちに早く気づいてーー!!

by ko-mimm

他のサイトでみて気になってました!
    やっぱり男女の友達関係はむりだよね〜
    しかも相手はイケメンだし!

なかなか

イラストも上手だと思うし、キャラクターにもとても好感が持てるように描かれている。ストーリーもありそうでなくて新鮮。

by JMT

広告見てから気になってました

他サイトの広告を見てから気になってました。
    お互いにめっちゃ不器用で気になってるのに言葉に表せない。
    少しイライラしてしまうかもですが漫画だから面白がって許せています。
    早く続きも読みたいですね、楽しみです。