みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

少しだけ読んだだけですが、もどかしい関係性ですね。素直に伝えて欲しい。誤解のすれ違いはツラいよね。悔しいな。
by はるはる⭐︎-
気になる
切ない雰囲気が出てたから、読むかどうか悩んでたけど、気になって読んでしまった…。この後の2人がどうなっていくのか気になる。
by ここて-
もっと
絵が好みで読み始めました。
無料分しか読んでいませんが、気になって課金するか迷っています。
青春漫画です☺︎by Mamma-
ゆるく進む恋物語?!高校の時の日野の一言がきっかけで、一方的に距離を取り始めたいつき。そして2人は医大の医学部で再会し、作業班までも一緒!この先どうなる〜!?
by ミーキャット-
無料分まで読み終えました。妙に引き込まれる内容だったので、この先どうなっていくのか、すごく気になります。
by Shiiba-
面白くなりそう
無理は全部読みました。
評価もいいので、この先、面白くい展開になりそうな感じはします!
ポイント余ったら続き読みますby みーみり-
普通に
楽しく毎日読める作品です。毎日無料で読めるところまで読み切って、続編を買うには至らなかったけどほっこりできる感じが好きです。
by Sは-
青春ラブストーリーで医学ものって初めてなので興味を持ちました!部活で挫折し、目標を失った日野君…でも男の子っぽいヒロインに救われ、今後いろんな展開が待っていて面白いです!
by 漫画おたく-
良き
他のサイトで読んでました。
こっちでも読めないかなと思っていた矢先に読めるようになり、嬉しいです。
なんかほっこりして好きな作品です。by mimiemi-
真面目女子あるある
医大を目指す真面目女子と、イケメン男子の恋物語。1軍男子と2軍女子の組み合わせにハラハラしてます。恋愛経験値の違いに戸惑う真面目女子の押し引きに、感情移入し過ぎてしまいどハマりしています。真面目女子あるあるですが、これは良い青春恋愛マンガです。
by 晴耕雨読-