みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

せつない
無料話でハマってしまい、最新刊まで購入しました。
すれ違っていた2人のこれからの幸せとイチャイチャを見守りたくなります!by いかりんぐ55-
真面目女子あるある
医大を目指す真面目女子と、イケメン男子の恋物語。1軍男子と2軍女子の組み合わせにハラハラしてます。恋愛経験値の違いに戸惑う真面目女子の押し引きに、感情移入し過ぎてしまいどハマりしています。真面目女子あるあるですが、これは良い青春恋愛マンガです。
by 晴耕雨読-
彼が同じ大学に入学してるなんて3%位の確率の話でしょうか…主人公ももう少し素直になればいいのになぁ。もったいないなぁ。
by チコスケ-
一気に読んでしまいました。
いつきも堅実・安パイばかりを狙っているけど実は一生懸命だと思う。
日野もどういうつもりであの発言だったのか。by 🌸wisteria🌸-
待ってました!
別のサイトで試し読みしていて、気になってたので、めちゃコミに配信されるようになってうれしい!ずっと引きずってた恋が実った時はニヤニヤした〜
by にくとも-
珍しい
医学科の漫画。実際の実習などもかなり忠実で、しっかり取材しているか、経験者なのでしょうか。ほんわかした学生生活と、主人公たちのキャラが好きです。
by かものはす-
はぁ〜ぎゅーときゅんがくる感じまさに青春を感じさせる恋…
まだ無料分だけなのでなんともですが、王道いってほしいなと思います!by mi⭐︎-
素直になるのが1番
お互い素直になるのが1番良いよ。相手を思いやりすぎて気持ちを伝えられないのと、何かしらの訳があってのコミュ不足なんだよね。
by てんもこてん-
神作品
ドキドキ、ハラハラ感がマジで凄い!
お互いの気持ちがどうなって行くのか1話の時点で楽しみすぎる!
読んで見る価値あり!!by 林檎星人-
イラッと
いつきのネガティブな思想が少しイラっとしますが、がんばれと応援したくなる漫画です。これから2人がどうなるのかまだまだ波乱がありそうです。
by 犬好きさん-