みんなのレビューと感想「優しい家族と、たくさんのもふもふに囲まれて。~異世界で幸せに暮らします~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユーキ可愛い
ユーキが純粋の塊で癒される。ユーキに惹かれて集まる仲間たちも好きですが、個人的にお母さん好き。やっぱりどの世界も女は強い(笑)
by エイデイ-
前世の
ぎャくたいには心が痛む転生してから優しい人達と沢山出会えてよかった。悪者から狙われるけど新しい家族や仲間と解決していくうちにトラウマもだいぶ薄れてきたと思う
by とくメイきぼう-
妖精が登場するので可愛いです
ゆうきくんも可愛いので、癒しですね
転生ものだと精神年齢が大人な場合が多いので、転生しても子供らしさがあるのは新鮮な感じがしますby 晄羅-
無料分を読んでの感想です。
とにかくユーキ君のが可愛い!
小学生だったユウキは不幸のまま亡くなります…神さまが加護とフェンリルを与え転生させます。
フェンリルはユーキからマシロという名を貰います
森で騎士団の人達と出会い、ユーキとマシロは団長の家族となり街へ。
優しい騎士団の人達や、温かい団長の家族
妖精や魔獣にも愛されユーキの可愛さは増すばかりです。by くろねこ 大好き-
チート全開
チートパワー全開
子供ともふもふの組み合わせは最高に癒されます。
もふもふ達の苦しみをわかってあげる
そして大切な仲間に
絆が素敵by みっきーみっきー!!-
ちびっ子とファンタジー好きにはオススメです!
最初は『でしゅ』『ましゅ』口調がちょっとイラッとしましたが、だんだん慣れてきました。
まだ途中までなので、お話も気になるし
何よりどんどん増えてい可愛いもふもふ?がどう活躍していくのか、楽しみに読み進めます。by しまる-
とても可愛らしい。
転生ものをたくさん読んでますが、とても可愛らしくほっこりできます。絵もとても私好みで読みやすいです。フェンリルもふもふしたい!
by かおり~~~~-
楽しい!
ユーキも、もふもふも、可愛いすぎる!ストーリーも面白くて読んでて楽しいし癒やされます。無料分でハマりました!
by MNaaa-
モフモフ!
モフモフ好きなのでパケ買いしたのですストーリーがとても面白いです!
もふもふに癒されたいひとにはオススメです。by えみりあ⭐-