みんなのレビューと感想「優しい家族と、たくさんのもふもふに囲まれて。~異世界で幸せに暮らします~(コミック)」(ネタバレ非表示)
ユーキ君可愛い。
こういう無邪気な子供物語は大好物です。それにもふもふまで出てくるなんて!!なんということでしょう。ハートがギュッと鷲掴みされちゃいましたよ。
by ポインコにゃんこ- 0
男の子ね。
うーん、話し方も気になるけど転生してるのにブランコ遊びしたいとか?転生前も何歳だったのか…。そんなに幼い子だったのか。転生設定必要だったかな。フェンリルが主以外と話せるのがびっくりしたんだけど騎士達は普通に話してる。この世界はそんな生き物が居ても珍しいはず。しかしフェンリルとすぐ確定、すぐ家族となるし、話の展開がポンポンと流れる感じでそれも違和感に思った。スムーズに行き過ぎてつまらん。表紙で女の子の主人公かと思えば男の子?!てっきり団地独身かと思えば家族が居て子供も居る…。奥さん直ぐに了承しててウェルカム??違和感しかないけど今後に期待する。
by りりあさん- 0
母上最強説°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
最初はフェンリルで無双系かと思ったら、母上がものすごくつよつよだったのみて、めっちゃ笑ったわwwwww
by 漫画の本棚- 0
とっても良い家族
もふもふが好きで読んでいます💕
転生物で 主人公も可愛くて内容も良く面白いのですが赤ちゃん言葉が気になってしまう
設定よりも言葉が幼過ぎるのがう〜ん💦by サーくん- 0
小学生が異世界転移って珍しいですよね
ユーキとモフモフがほんわかしててかわいい
たまに(?)事件とかがあるけど結構まったりしててそういうのが好きな人にはおすすめかもby 清狗- 0
囲まれてるのはモフモフだけじゃない!
出会う人、出会うモノたちみーんなが優しい!もちろんモフモフにも出会うけど、主人公に幸せな気持ちをくれるのはモフモフだけじゃないから、幸せな気持ちになります。
by ぼぼーん- 0
もふもふ
キャラクターはとても可愛くて癒されたけど読んでも読んでもユーキくんの語尾がずっと赤ちゃん言葉なのには少しひっかかりました。でも漫画自体は面白くて好きです!
by Nikudango- 0
赤ちゃん言葉
2、3歳でもこんな喋り方はしないけど、赤ちゃん言葉なら2歳ぐらいかな?!
平仮名だし、喋り言葉は読みにくいし、読まなくも大人の言葉で内容はわかるので赤ちゃん言葉は飛ばして読んでます。
沢山の生き物と契約して大丈夫なのか?、これから狙われたりするのか心配(・~・)💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
ゆうきのおこちゃまな感じが可愛くてステキ。
口調も可愛い。
マシロのモフモフな感じも好き。
絵も好き。by たじりょう- 0
おもしろいけど
なんとかでしゅ、そうでしゅよ
みたいな言葉づかいが気になって話が入ってこない。。。
私はあまりかわいいと思えないby めりっさM- 0