この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お父さんは性的コンテンツ」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全32話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 79件
評価5 58% 46
評価4 27% 21
評価3 13% 10
評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全48件

エロくていい絵です

中性的なな絵が素敵、何より男性の絵がセクシー過ぎます。こんな人がこの世にいたらどうなるんだろう、当の本人は無自覚とか、たまらない!

NEW

えらいタイトルだなぁと思って読み始めました。毎日一話無料で読んでいるので、まだまだ序盤です。
    男前な娘ちゃんが、父親の恋愛をフラットに応援できるすてきな子で、気持ちのよい家族で安心します。

NEW
    お父さんは性的コンテンツ

イケメンのエロ顔はやっぱりイケメンですね。この先時が流れて人生のおわりが知りたいです。大抵の漫画は途中で止まる内容なのでこのイケメンどうなりますか見たいです。

NEW

わ〜ん。皆さんの評価が高いので、読み返しまでしてみたんですが、やっぱりそこまで良さがわからなかったー😭
    好みと絵面の問題なのかな〜。
    しかし、タイトルのインパクトがすごいよね。タイトルに100点!(笑)

エロい

絵がエロいです!!お父さんがまさに性的コンテンツすぎる!毎日無料で読んでいますが、もうそろそろ話が気になりすぎてポイント買ってしまいそうです。。

いやはや~~

本当に性的コンテンツ~駄々洩れのパパ (//∇//)
    絵なのに・・・絵なのに・・・・ もう読み始めてΣ(・ω・ノ)ノ!ビックリ
    香パパの魅力がハンパないっ!!!! こりゃ司之助くんがメロメロになる気持ちが判る!
    ほんで、その司之助くん~前髪あげたら美少年って~~こりゃまたやられた!

でもでも~私的には香パパの娘の海ちゃんの男前にメロメロよぉ! パパ似でイケメン
    女子なのにイケメン~~性格もイケメン~~!!!!!
    海ちゃんでのスピンオフなんてあったらイイなぁ~~あっ!それじゃBLじゃなくなるのか・・・・

エロ可愛い

元子役の脚本家司之助は、トップ俳優水筒香に想いを寄せていた。
    香の娘が香の恋愛解禁を発表し香も父親モードをやめて司之助と結ばれる。司之助の可愛いさと香さんのエロさたまりません

by 水玉k

まず!絵がとても美しいです!
    え?!そうだったんだ!という展開がところどころにあったり、時間が急に空いたりもあり、スムーズに展開が頭に入ってくるタイプではありません。

ヤバい!!!

お父さんクソエロい(*´Д`*)ヤバい…まだ、読み始めたばかりだけど面白いかも!お父さんのエロさで倒れそう(〃ω〃)

色気ダダ漏れ

いや、作品のタイトル通り、お父さんは性的コンテンツです(笑)
    こんなダンディーでエロいおじさまがいたら男も女もメロメロです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー