【ネタバレあり】転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で43話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
抱き枕とは?と、あまり期待せずに読み始めました。
抱き枕としての位置付け的な場面は正直オマケな気がします…
それ以外のストーリーがしっかりとしていて良い。
「魔族と人間の関係性」や「義母との因縁」等が明らかになってストーリーの面白さが出てくる。by KRZKN-
魔王様が主人公の見えない所で顔を赤くして照れてたりしてカワイイ所も有ってとりあえず無料分全部読むのは決定ですね~
主人公の能力が今後どう役にたつのか楽しみでしす💞by ゆゆりは-
魔力
魔力のないイーグレットは髪の毛が真っ白だから生まれつきなのかなって最初は読んでたんですけど王女の呪いのせいで魔力がない子に生まれてきたということを最後らへんをよんでみて知りました!悲しい悲劇
by 鮭たかな-
イケメンだからいいかな。
男性キャラが顔を赤らめるのはすごく可愛いからもっと読みたいかな。でも、結構似たよう絵とストーリーが多いのかな。by きゅん^_^-
1日1回の無料チャージ1話なのでのんびり読んでます。人間界と魔族の対立はヒロインの為にも止めていただきたい。
魔族のキャラクターは皆さんいい味出してて好きです。特に魔王。抱き枕でゆっくり眠れるようになって良かったね。by まりほー-
魔王にギャップ萌え
恐れられる魔王だけれど、魔力の痛みに耐え続けるという可哀想な一面があり、それが抱き枕役のヒロインによって痛みが軽減され、安息を与えられる、その瞬間がとても心惹かれます。執事?も、いいキャラしてます。
by うさまみ-
イーグレットはガッツがあって、問題を解決してくのを見てるのが面白い。
魔王は意外と情があって、優しくされたいとヤキモチ妬くのとか可愛い。by るみえる-
ゲームの世界の
不遇の王女イーグレットに転生
義母に陥れられて兄にあやめられる運命だったイーグレット
ゲームはイーグレットが聖女を呼び出す為に命を捧げてからのスタート
ゲーム開始前からの転生で生き残る為の情報なし
いちかばちかゲームのバグを起こして魔王を呼び
出して生き残ろうとするby 緋色ガラス-
無料分までですが、魔王様とのいいシーンが一回だけでした。もっと愛し合っているところを、見たかったです。
by なこたんまん-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容も面白いです🙆
転生もの、好きなので楽しく読んでます🎵
続きが楽しみです…☺️by kouremi-