みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

最初らへんは展開テンポが良く面白かったですが、途中からダラダラとした印象でした。個人的にはもう少し恋愛要素多めが好きなので星2つです。
by もっちりたい焼き-
え、カラー、全てがいいですね。こういうの好きです。やっぱ色つきいいですよね。
字も読みやすく、読んでる側も楽しめる作新でした。
全部読み終わってしまいましたが、また1話からよみ返そうかなと思います。by 佐藤柚-
無料分まで読みました
最近良くある、ゲームへの転生モノです。
絵は綺麗ですね。上手い、と言うより可愛い系。
無料分の最後の方は肝心の魔王様が出てこなくて
退屈。髪の色だけ違う、似たようなイケメンが
ぞろぞろ出てきて分かりにくい。
中盤までは面白かったんですが、課金は無いかな。by nagonta-
絵柄もストーリーもかなり好きな感じだったのでとても読みやすかったです。まだまだ無料分を読めていないので少しずつ読んでいきます。
by そこらへんの草-
初めは魔王の抱き枕として転生した主人公が人間と魔族との間で話は進んでたけど、途中から学園もののマンガのようになってきた気がします。。義兄やらゲームのヒーロー達からのフラグも立ったりで、これからの展開が期になります。
by ちかゆう-
転生したのは自分がやり込んでいたゲームの中!?それは、生け贄になると言う姫、イーグレットだった。また人生が終わってしまうのが嫌で、魔王を呼び出し、仕事を懇願するも決まったのは魔王の抱き枕としてだった。抱き枕としての生活だか、魔王の有り余るチカラを吸収できるからだのイーグレットに、いつしか魔王は溺愛し始める。そしてイーグレットも魔王を意識し始める。2人はお互いに想いあってるのに、なかなか通じないところがもどかしいですが、楽しく読んでいます。そんな魔王が可愛いのです。
by まっかなぶたさん-
いいなぁ~
抱き枕ってところがいい!
Win-Winじゃないですか!!
魔王の照れてる姿が可愛すぎ!!
早く魔王の気持ちに気付いて!!by よなべ-
魔王が可愛い
魔王が全然魔王っぽくなくて可愛いしかっこいいです。ヒロインは白髪の姫。どうやら魔力は持たないけど、他人の魔力を吸収するらしい。
無料分も多いし、まぁ、ありきたりの転生→溺愛ストーリーですが、しばらく楽しめそうな漫画ですね。by リアップさん-
途中から面白くなっていきました
魔王に抱き枕。転生にゲームの世界。なんだか、ややこしくて途中訳がわからなくなっていったけど、無料終了辺りから夢中になってしまいました。
by matchy-
転生物って、たくさんある中で他との差別化難しいですよね。読んでいて新鮮さがあまりない感じかな。
可もなく不可もなく。by あおいたみ-