この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結

評価2 3% 18
評価1 1% 4
61 - 70件目/全110件

まだ無料分

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、面白そうだと思います。魔王様の心の動きも可愛らしくて良いです。2人が早く結ばれて欲しいと思います。これからに期待です。

魔王カッコいい

イケメン男子魔王が、
    普通の女の子に、ひかれて行く
    今の所、良くある話
    抱き枕女子から、どんな展開に
    なって行くのかな?

最高(*`ω´)b

ネタバレ レビューを表示する

雇うって言ってたから、ほうきでゴミを掃いたりとかするのかなぁと思ったら、まさかの抱き枕だったので当然ながら驚いてしまいました魔王様は、とても顔が好みのタイプで、とても癒されまーす

クエスト

少女漫画ですが、クエストで読みました。
    絵は普通、構成はも普通、話はどうかな。
    ネタバレも多いですね。
    なので星3つにしました。

魔王があまり恐ろしくない

ネタバレ レビューを表示する

白髪が魔力を吸うのは分かったのですが、ついでにエッチなことをするあたりはマンガっぽいなぁーと思いました(マンガだけど)

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで見やすいしストーリーも今のところ変に長引かせたりしてなくておもしろいです。
    お試し分だけだとまだまだヒロインの魔力についてよくわからないから読み進めていく楽しみもある。

by kyor

魔王の腹心オウルが推しです。👿

ネタバレ レビューを表示する

電車に突き落とされOLからゲームの生贄イーグレットに転生した雪子は前回の自分の死を守るためバグを使い魔王レイヴンを呼び出す。
    イーグレットは魔力0のため義母に塔に閉じ込められ虐げられていた。
    挙げ句の果てに義母の暗殺を企てたと嘘の証言で唯一味方だと思っていた義兄にも裏切られる。
    そしてその後レイヴンも死を遂げることも❗️
    イーグレットは事情を話し死を回避する為レイヴンに雇って欲しいと告げるが、レイヴンはイーグレットを抱き枕として雇うことに⁉️
    この時イーグレットの不思議な力に気づいていたんだねー🤗
    抱き枕として仕事をするけどエッチ❤️なシーンもあるのでドキドキです。
    これから2人はどうなるのかな?
    イーグレットを悪者にした輩も成敗を!!
    課金して読むかは考え中🤔デス。

素敵な

ネタバレ レビューを表示する

画風でした〜。特にシルバーのロングが素敵です。転生ものは結構読むんですけど、こちらはそこそこ面白かったです。むりょふんだけ!

割と楽しい

魔王に会うまでの展開は
    楽しく読んでいましたが
    少しづつ 内容が微妙になる
    気がします。
    好みがあるので とりあえず読んでみて
    下さい。

魔王、優しい。

魔王が、魔王だけどかなり優しくて、よい人。
    主人公が恐れられていた魔族と接していくが、皆さん、結構よい人で、ほっこり読める。

by

無料の作品