みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで見やすいしストーリーも今のところ変に長引かせたりしてなくておもしろいです。
お試し分だけだとまだまだヒロインの魔力についてよくわからないから読み進めていく楽しみもある。by kyor-
魔王の腹心オウルが推しです。👿
電車に突き落とされOLからゲームの生贄イーグレットに転生した雪子は前回の自分の死を守るためバグを使い魔王レイヴンを呼び出す。
イーグレットは魔力0のため義母に塔に閉じ込められ虐げられていた。
挙げ句の果てに義母の暗殺を企てたと嘘の証言で唯一味方だと思っていた義兄にも裏切られる。
そしてその後レイヴンも死を遂げることも❗️
イーグレットは事情を話し死を回避する為レイヴンに雇って欲しいと告げるが、レイヴンはイーグレットを抱き枕として雇うことに⁉️
この時イーグレットの不思議な力に気づいていたんだねー🤗
抱き枕として仕事をするけどエッチ❤️なシーンもあるのでドキドキです。
これから2人はどうなるのかな?
イーグレットを悪者にした輩も成敗を!!
課金して読むかは考え中🤔デス。by 懸賞好き-
素敵な
画風でした〜。特にシルバーのロングが素敵です。転生ものは結構読むんですけど、こちらはそこそこ面白かったです。むりょふんだけ!
by さゆり1106-
割と楽しい
魔王に会うまでの展開は
楽しく読んでいましたが
少しづつ 内容が微妙になる
気がします。
好みがあるので とりあえず読んでみて
下さい。by 富士山のぼりたいなぁ-
魔王、優しい。
魔王が、魔王だけどかなり優しくて、よい人。
主人公が恐れられていた魔族と接していくが、皆さん、結構よい人で、ほっこり読める。by 随-
魔王優しい
魔王も家来も人間より断然優しい。しかも男前。絶対、好きになっちゃうな。いい仕事が見つかって、第二の人生、楽しみですね。
by ともたーん、あそぼ。-
必ず
こういうのに出てくる聖女ってこんな感じだね。と言うか……学園ものになっちゃいましたね。
嫌いではないけど、ワンパターン過ぎて読むのがダルくなってきました。
まぁ、魔王様がブレない男前さなのでそれで救われてるかな。
もう少し、変化があれば面白味もあったんですが。残念です。by ゴーニャ-
絵柄は好みではありませんが、フルカラーできれいです。
主人公ふたりの心の距離が、もう少しゆっくり縮んで行ったら良かったのかな、
おもしろいような気もするんですが、何か、軽い感じがしました。
まだ無料分が大分残ってますが、30話でひとまずお休みします。by ふぁんかも-
絵がめっちゃきれいです主人公と魔王の関係が面白いですし無料分かなりたくさんあるのでぜひ読んでほしいです。
by な゙-
かわいい
この白い髪の女の子かわいいです。王様ともう少し仲良くしているところがみたい。
きゅんきゅんものです。by ゆなゆのゆな-