この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価1 1% 3
11 - 20件目/全162件

魔王様可愛い

ネタバレ レビューを表示する

イーグレットは不遇のお姫様だったけど魔王様を召喚して魔界に行ったら実はかなりレベルマックスの実力を備えてたってのは嬉しい誤算。魔王様は溺愛してるしイーグレットも何やかんや魔王様のこと大事に感じてるから絆が深まって想いが成就されて欲しいなぁ〜パフィンな目論見が良い方に転びますよ〜に!!

最後まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

イーグレットの母と兄との問題解決で終わるのかなとおもっていたら、対聖女で魔王を守る後半もあり、読み応えがありました。
    後半が駆け足気味だったのと、聖女がお粗末すぎるのは残念でしたが、イーグレット、いえ、雪子の成長が楽しく読めました。魔王がまたかっこいくて可愛い。お似合いの二人です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が良くて、表情とかも細かく描かれていて、没入しやすいです。まだ途中で、魔王様とイーグレットのその後も気になりますし、オウルの2人を見守る心の変化もポイントではないかと・・・

続きが気になる!

無料分を読んでの投稿です。
    まず、絵が好きです。表情とかも細かく描かれていて、没入しやすいです。まだ途中で、魔王様とイーグレットのその後も気になりますし、オウルの2人を見守る心の変化もポイントではないかと・・・

レイヴン🩷

レイヴン大好きです💕
    イーグレットに甘々なところもステキです💓
    途中レイヴンがあまり出なくなったので出てくるのが待ち遠しかったです😍

最後はバタバタっと終わった

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドの2人の関係が満足。できるなら王子の側近達が聖女の悪行をみんなの前で暴くとかして欲しかったけど。聖女が魔力を全部吸われたら消えるというのはスッキリして良かった。

最初はあんまりだったけど…

ネタバレ レビューを表示する

最初はいまいちだったけど…イーグレットが魔王と恋仲になってからの展開が面白いです。イーグレットは素でとても賢い娘で、理系女子っぽく様々な状況を詳細に分析しながら難局を切り抜けていきます。今後のストーリーが楽しみです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

魔王と姫のピュアな感じにドキドキします。2人が結ばれた時はきゃー!と歓喜しました。笑
    無事幸せになれますように

まだまだ読んだ話数は少ないですが

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだなと思って読み始めました。
    このお話も転生物ですね。
    魔力の強さによって髪の色が濃くなる世界で真っ白な髪を持っている王女に転生した主人公。
    転生した世界がゲームの中であり、しかもゲームの内容を知っている為にバグ技を使って本来なら初期に出会えないはずの魔王を呼び出して生贄にされる物語からの脱出をはかります。
    魔王はただ面白そうだというだけで王女の手助けをし抱き枕として雇うと言い出しました。
    その最初の夜に魔王は自分の魔力を底無しに吸い取る王女の体質を見抜きます。
    魔力を吸って何故か発情する王女。
    この二人の関係はこの先どうなっていくのか…?
    毎日無料が終わるまで追いかけたいと思います。
    魔王がツンデレっぽいのでお気に入りです。

魔王が可愛い❗

とにかく魔王と姫が可愛い。物語も面白い。今までに読んだことのない展開と設定。貧弱で力のないお姫様がどんどん強くなってく。それがサイコーに面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー