【ネタバレあり】レベルドレイン -絶対無双の冒険者-【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
鎧欲しい
あの黒の鎧欲しい!
レベルが上がらなかった人がドラゴンの体の中にあった黒い鎧で最強になるって何かいままで読んだ話と違くて面白い!by かべん- 0
チート能力を活かせず無双できない主人公
ここでそんなセリフいる?っていうホストのようにいちいち独り言でカッコ付けようとするのがダサい。
決め台詞を言うくらいならいいけど、モンスター相手でも独り言多すぎて笑ってしまう。
レベルドレインって、数日モンスター狩りをしておけば無双できるはずなのに、主人公無計画過ぎていつも唐突に死闘。それまでレベル1で生きながらえてきたのに、時間軸を圧縮したように次々と強敵が現れたり、展開が雑過ぎて笑ってしまうが、そういう雑な流れが逆にそう来たかと面白くなっていた。
もっと無双するくらいのほうが面白かったと思う。いつも逆転劇で無双とは違うよね。by おとこ- 1
とても面白いです。キャラクターの特徴や設定が素晴らしいです。ぜひ読んでみてください!おかげで人生の参考になりました。
by R you- 0
装備のおかげで強くなって行く物語!
魔法系好きなのでめっちゃ良きでした!
魔法系好きな人読んでみてください!by 0 神マンガ- 0
ドレイン
レベルの吸収するっていうなんか今まで見たことない感じの物語で面白かった。
ていうか経験値が得られないってどんな呪いだよwby 世界のガノンおじさま- 0
アルカ無双
レベル最低で、レベルが上がらない底辺冒険者のアルカが、鎧の所有者になりレベル吸収出来る様になり、敵のレベルを吸収し無双となる。
by しぶしぶかつかつ- 0
主人公の成長速度が凄すぎる。ドラゴンの腹の中からゲットした鎧には契約者が倒した相手のレベルを吸収するチートスキルが付与されていた!人間の最大レベルに到達する主人公の活躍を刮目せよ!
by のうねいむ- 0
よかったら読んでみて
毎日無料分楽しみにして読んでます。主人公が他の冒険物語や魔法とちょっと違うので面白いです。レベルが上がったり下がったり忙しいです(笑)
by 惣流レイ- 0
レベルドレイン強すぎる。
倒せば倒すほど強くなるなんて、もう敵を倒すのやめられないでしょ。
レベルを引き換えにスキルゲットもチートすぎるby とくめいキボンヌ- 0
レベル1ゴブリンしか出ない洞窟で、200超えのドラゴンの死体があるのが…甘いご都合設定で課金してまで見ないかな
by 未登録123- 0