みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良い作品
今まで漫画に興味のなかった私がどハマりしている一作。
毎日読みたいドキドキワクワクのストーリー!
もっと沢山の人に読んでもらいたいです🎵- 0
S級の冒険者だった伊駒は、能力の限界に悩み仲間からも見捨てられ戦う中、致命的な負傷を負ったが時間を戻すアイテムにより、目が覚めると10年前に戻っていた。
1周目の知識と経験を武器に2周目の人生をやり直し、英雄になることができるのか?
読み進めるのが楽しみです。by shiho_sho- 0
虐げられた元S級冒険者のやり直し
元S級冒険者が10年前に戻り、再び最強を目指すやり直しのお話。
まだ数話しか読んでないけど、面白いです。
これからも続きを読みます。by ほっそん- 0
重力魔法を使う主人公
ヒーローが重力魔法をメインに戦うストーリーってなかなかないと思います。相手に重力をかけてるだけかと思ってましたが色々なバリエーションがあって面白い
by Tady- 0
最初は面白いな。と思ったが、レベル上げの状態になって以来。。想定外のことがあまり起こらず、ちょっと単調になってきた感じです。
by 龍の子- 0
過去に戻って伸びしろのある(?)重力クラスの選択と過去の知識を駆使して冒険者としてレベルアップしていきます。1周目では分からなかった災害の影に潜む組織に気づきます。ストーリー面白くていいですが、女の子キャラもかわいいです。
by 丸三角- 0
これもなろう
最近は異世界転生系とかタイムスリップ無双系とかが多い(老害)
まあ否定はせんけどもうちょっと少年漫画ぽいのも欲しいby に歩- 0
も
まあ人を選ぶような作品だけど
なろう系大好き民(異端)からしたらこうゆうのがいい
変なところで終わってほしくないby そうてんさん2- 0
これからどんな感じなのか気になるところですね。重力使いがどう戦っていくのか、読んでいておもしろかったですよ
by ぶんごぶんご- 0
よくある
パターンのマンガみたいです。最近流行りのパターンを色々と混ぜたみたいな内容のマンガ。無料分だけで良いかなって感じました
by ツルギのカワ- 0