みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

S級の冒険者だった伊駒は、能力の限界に悩み仲間からも見捨てられ戦う中、致命的な負傷を負ったが時間を戻すアイテムにより、目が覚めると10年前に戻っていた。
1周目の知識と経験を武器に2周目の人生をやり直し、英雄になることができるのか?
読み進めるのが楽しみです。by shiho_sho-
過去に戻って伸びしろのある(?)重力クラスの選択と過去の知識を駆使して冒険者としてレベルアップしていきます。1周目では分からなかった災害の影に潜む組織に気づきます。ストーリー面白くていいですが、女の子キャラもかわいいです。
by 丸三角-
これからどんな感じなのか気になるところですね。重力使いがどう戦っていくのか、読んでいておもしろかったですよ
by ぶんごぶんご-
S級が人生巻き戻し
S級冒険者のイコマが死にかけてレアアイテムにより人生10年巻き戻しで職業変えて、最強の冒険者を目指しレベルアップしていく、夢中になれるマンガだ!
by しぶしぶかつかつ-
気になる
無料で読んでるけど、バトルシーンがとてもいい。先が気になるところ。カラーで見やすいしとてもいい。どこまで行くのか楽しみしています。
by バトル好き-
仕事選びを間違うだけで、こんなに結末が変わるなんて‥現実に置き換えて考えるととても世知辛い。僕の転職はなんだろか。悩む。
by のうねいむ-
好き
よくあるストーリーかな?と思いましたが、総会ストーリーなので中々楽しめます!
どこまで強くなるのか必見ですby うぬま-
クラス選びが
クラス選びは大切だよね。でも、シーフはいずれ攻撃力足りなくなるのはわかってたはずでは?シーフのイメージはやはり支援職か偵察や暗殺なきがするが、そうは思ってなかったんだな。残念
by たくボソ-
アンチタテヨミですが
古い人間ゆえタ!テスクに読みにくさを感じており、
またタテスク作品の絵の傾向も苦手です。
でも、この作品、ストレスなく楽しめました。
画もとってもうまい部類にははいらないかもですが(しらんけど、m(__)m)すきです。
ストーリーもテンポも気持ちいい。
これからも期待してます。by ろそかい-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-