みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストがとても素敵で、主人公がめちゃくちゃイケメンだし、女性キャラも美人だしめちゃくちゃ好きな作品です!!!!!!!!
何なんだろうな
こう…
戦闘描写が細かくてめちゃくちゃ良いのに
しっかりとした部分もあって
コミカルで面白い
最高の作品やんkby 解体屋 ビル君-
めっちゃいい漫画
この漫画は時間が戻る前の記憶を使ってダンジョンの攻略方法や、ボスから落ちるドロップアイテムの回収などを進めるという感じの物語です。前回とは違う職業になり、どんどん強くなっていくのがわかるところがとてもいいです!
ぜひ見てみてくださいby PHENEX-
なかなか無い重力操作という能力に着手した面白いマンガ
復習のためじゃなくあくまでもやり直すって所が良いby 破壊神 ニックネーム-
イケオジが何か青年になってるぅ!?
重力使いって…サンズですかぁ!?
そんでもって展開がよくてほんと好きby 破壊力に定評があるクマ-
主人公は最強の盗賊クラスだったが、仲間に捨てられ、突如出現した魔物に殺されてしまいますが、10年前に戻り、また最強を目指すという物語です!個人的にとても面白くて、一気読みしてしまいました!
魔物に剣が当たる瞬間に重力を二倍にして攻撃力を強制的に倍増させる技術がすごいなと思いました。
毎日無料最高by 07292010-
重力
重力使い強すぎるやろ!!あんなおもしろそうなスキルほしいもっともっともっと読みたい!!続きで手ほしい!!
by 四怨-
重力操作はロマンだよね
しかもそれが時を超えて来た”元”最強とかいうメチャイケ設定なのもまた唆られるby 見ず知らず-
とにかくかっこいい
重力使いという他に無いヒーロー誕生。
性格も良いし冷静な態度も魅力。
仲間になったら本当に心強い。
本当に恐ろしいのは人間というけれど、これから人間の策略や陰謀を攻略しつつゲームをクリアするのか楽しみです。
ひどい目にあった主人公がやり返す様が好き過ぎて目が離せない。by マザークーミン-