みんなのレビューと感想「2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わお
いやさ~、思ったんだけどさ……、一周目のときの見た目…なんかいも男すぎない?モサァッてしてる感じ。関係ないけどそこがいちばん気になるなぁ。
by ( ・3・)チャンポン-
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったです。内容がちょっと薄い感じもしますが読み進めて行くとどんどん面白くなります。ぜひ読んでみてください
by 大爆殺神-
続きがすごくみたい!
面白そうなのを見つけた!おじはんと組むかとおもった。チュートリアルおじさん人として好き!勇気もらえて良かったね
by birthday5-
前世を経験したまた最強が2回目の人生でまた最強を目指す話。
一度人生を経験しているからこその店外が面白い。by TKG5515-
25話まで読みました
異世界モノ大好きなジャンルだけど、重力使いというのは初めてです。冷静な分析すらできず、自分の聞きたいこと、見たいことしか認めないのに、挑んだ相手が格上なのも理解が追いつかない他の年数だけの「先輩」冒険者には、これからも負けないで欲しいですね
by 異世界モノが好き-
追放系だけど過去に遡れるアイテム使ったので事実上追放されていない。戻る前は小汚く追い詰められたとはいえ見苦しいが過去に戻ったらクールで実力ある冒険者
by とくメイきぼう-
かあた
時間を巻き戻すだけでもすごいのにその後の記憶と適応力がすごすぎる。使いづらい能力を使いこなすのがすごい。
by 赤谷-
時間を戻すのか~
冒険者の知識をもったまま10年分の時間を戻せたら、出だしはスローペースでも効率よくスキルアップが出来そう。今度は最期まで信頼出来る仲間を見つけて最強のパーティーが組めるといいですね。
by ヘカトンケイレス-
重力使いという、他にはない能力の主人公っていうのは新鮮でおもしろい。絵もきれいで読みやすく、オススメ。
by コロ助隊長-
重力使い
1度目の人生をS級盗賊スキルで道半ばで終えてしまい、転生した2度目は、レアクラス重力使いとしてスタート。1周目の経験、知識を活かし強くなるストーリー。
無料分は読み続けます!by 匿名希望さんです。-