みんなのレビューと感想「転生したら勇者パーティーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは…完結というより打ち切りだよねぇ😩
タイトルにパーティーと入ってるのに勇者としかやってないし、いかにも続きそうなセリフで終わってるし😅
好きだったので残念だ⤵いつか連載再開してくれたら嬉しいなby 夏の森- 0
次はどうなるんだろう?
話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。
by さなまたから- 0
中々良かったです。仕組まれたとはいえ勇者様ってばやり方ヤバい(笑)キチク〜そんな魔法の使い方は世界を平和にしてからにしましょう(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
たまにはこーゆーのもいいんぢゃない?
さすが同人誌由来、永澤るり先生のAV系TL(勝手に命名)です。なんかよう分からんうちに、都合のいい理由で?ヒーローとヒロインが絡み合い始め、そのまま最後までイタし続けるというやつ…TL以上アダルト未満ってとこかな?ストーリー性は、ほぼほぼありません。
そもそも服装からして、超怪しい。ヒーローの勇者エリオット様は、鼠蹊部絶妙チラ見えローライズで、ヒロインライムに至っては、網タイツ!ちょい漏れエロが、ダダ漏れです。
おまけに「刺激を与え続けて意識を逸らし 侵食を少しでも遅らせる」ぅ?「達している間は 侵食が止まる」ぅ?「俺の魔力が切れるまでは」ぁ?精力が切れるまでの間違いでしょ!全くエリオット様ってばぁって、うん、やっぱりAV系だ。
ところで、ライムに「呪い」をかけたのは…ん?お薬と紅茶の飲み合わせ?それは、最後まで読んでのお楽しみってことで、巷には出回りにくい同人誌ならではのマニアック感、どうぞご堪能ください。by Mayaya- 0
おや
タイトル的にどうかと思ったけど意外と悪くないぞ。しかしパーティーにって言うから複数いるかと思ったけど取り敢えず勇者?
by めちゃわかば- 0