みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よすぎ
良すぎる騙されたと思ってとにかく読んで!
by 小山なに-
変異種同士の愛って⁉️
特異な体質を持つ、変異種の2人。その体質が特殊すぎる2人は、愛し合うことで互いを傷つけてしまうかもしれない⁉️
by しょうべい-
こわい
リアルすぎるとこがリンクしてこわいなと思うとこがありました。内容がホラーとかではないのですが、リアルだなと思いました。
by tjawmdajm-
あまり想像したことにない設定で、そして大人マンガなところが興味深いていい。もうちょっと無料分出ないかなー
by 藍子ちゃん-
無料分読みました。表紙ではBLなのか?と思いましたが、女性でした。変異種の2人ですが、幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよぞー-
絵がキレイだなぁと目に留まりました。斬新な世界観で気になって読んでみると、とっても面白かったです!
まだ無料分だけですが、続きが気になります。by hirokei-
変異種
この漫画えぐいやばいやばい好きすぎる一度見たらとまれないよー!我慢して寝なきゃって思うのに絶対みちゃいまふ。
by kairi ,-
何だか不思議な世界
よくある恋愛漫画かと何気なく読み始めましたが、どんどん話に引き込まれてしまってます。主人公と先輩がこの先どのような関係になっていくのか楽しみです。
by テリキャン-
フラレガールが好きで、絵を見て同じ作者さんだ!と思って無料分読んでみたら…
思ってた感じと全然違った!!けどものすごく面白くて課金してしまった。続きが気になりすぎる。by pipipi815-