みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です
ふわ~っとした感じの絵なんですけどきれいで
やはり色気がありますよね。
男女とも美男美女ですし観ていて楽しいです。
ストーリー的にはあまり入り込めませんでした。by ろうきゃん-
変わり種
白泉社っぽい少し変わったお話。でも何か時々怖くなるような感じで、結構深い。変異種を題材にしているけど、あまり無い話なので、面白いです。神崎さんの本当の変異が分からないので、気になります。
by 更紗♡-
面白いです
初めは、え、どんな設定?って思ったけど、読み進めていくと、手に口がついてることでこんなにもエロいのかと感心させられました。もう気になり過ぎてどんどん読めます!
by ◎◎⚫︎⚫︎-
綺麗な作品
表紙が綺麗で読みました!
初めて見た系統でした。
2人の間がだんだん近くなっていくのがすごく良かったです!by っとう-
変わった毛色のものをと考えに考えて、設定がめちゃくちゃになって、迷走してる感。
もっと普通のイチャイチャが見たいなぁby pikipippiki-
あまり、ファンタジー系とか、現実味がないストーリーは読まないのですがレビューが良かったので読んでみました。コメディ要素もあり面白かったです。
by ささなんちゃん-
引き込まれる
設定が独特なのでどうかな?と思いながら読み始めたけど、グイグイ引き込まれた。絵もキレイで、気持ち悪さはない。ぜぜくんの恋心がせつない。
by ちゅーまま-
ゼゼ君の変異種…もうエロでしかないじゃないですか。この設定がすごいと思いました。変異種がどう絡んでいくのか、ゼゼ君の恋は、心は繋がれるのか展開が楽しみです。
by まこまこ0510-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白い。しかも、エロい。なのに、ちゃんと内容がある。ぜぜくんとしてみたい!
by ねこねこバンバン-
変異種の恋の場合
変異種という世界 気になった人も変異種だったからふたり体を重ねた 男は彼女に恋してるけれど彼女はあくまで体だけの関係でと一線を引く ならば本気になるように体から落としてやると意気込む男 彼女の変異種の種も本気にならないと言った理由だった 先が楽しみ
by ココイロ ココナツ-