みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

新しい!
何となく読んでみたら3話だけだけど、ハマりそう…神崎さんの秘密って何か気になりすぎる。
ぜぜくんのイケメン度が半端ないし、手におくちがあるから凄すぎる愛撫になってるんですが読んでるこっちがドキドキします。
早くたくさん無料で読めるようになって欲しい…by ちゃーちゃんまいん-
思いの外 良い✨
人外の話だけど、人間臭さが溢れてて。だけれども、なんてかっこかわいいピュアさ。
いやぁ〜漫画はいいねぇ、本当夢がある🤣by 祝 アニメ漆-
絵が素敵
絵が素敵だし、何より身体の線がきれいです。手にお口という驚き変異もぜぜくんの雰囲気に合ってて余計に良いです
by さらさにゃん-
こんなに面白い作品に!
何故いままで気づかなかったんだろう!
無料1話でわからなかったのに、3話になったら一気に持ってかれた!!!
もう、課金が止まらなくて止まらなくて...!
マンガは心を豊かにもするけど中毒という意味では人をダメにもする...by マツメ-
すごーい!
こんな変異…彼氏にしたらずっと飽きなさそうじゃないの!ある種4人でしているようなものだもん。夢の話だわ〜素敵!
by rurayuria-
絵が美しいです。
ストーリーも面白い!
もっとくっつけーって思うけど、なんだかゆっくりせつなく推移していく感じ。by りんこ★-
初めて
なんだろ?初めてな感じの漫画です。
面白そうなので、このまま読み進める事にします。
期待しちゃってます。by さやかねえさん-
絵がキレイ
なんというかゼゼくんがかっこいいのに人間嫌いが激しくて、溢れた気持ちから、好きな人とまさかのセフレ関係。
でも3つともに味覚も触感もあるとか、想像したらたまらない!by 好きです-
せつない
割とあっさり体がつながった2人なんですが、そこから先がなかなか…。神崎さんの闇が深そうで続きが気になって気になって。ポイントがもうないのに。
by たま908-
今までにない、面白い設定【ストーリー】です。
絵も綺麗だし、表情も凄く素敵です。
どんな展開になるのか全然想像がつかないので、面白いです。by ガロんぽ-