みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ファンタジー?SF?
ストーリーも絵も見やすくて好きです。彼女はどんな秘密があるのかすごい気になりました!無料だけ読んでみましたがまた続き無料にならないかな〜
by みよてぃ-
ぜぜくん呼び好き
無料のところがもうちょっと欲しかったけど、なかなかシュールで面白い良い作品に出会えて良かったです。ぜぜくん呼び好きです!
by 蜜猫-
すごく好きな作品です!初めての展開や話なのでまず惹かれたのですが、男性の性格、女性の性格どっちも良くて展開のスピードもちょうど良くてみやすいです。
どの話もみて後悔しないのでおすすめです!by みみ..-
面白い!
絵も綺麗で話しも面白い。今まで見つけられなかったのが悔やまれます。ダークな部分も可愛い部分もあり引き込まれました。早く続きを配信して欲しい!
by 雨が降ってほしい-
画力
とにかく絵が上手いので、見惚れてしまいます。
下手くそなエロ漫画を読むとバランスとか含め絵の下手さが気になって笑っちゃう事もありますが、この作者さんはどのシーンも綺麗で上手…ギャグっぽいシーンも上手いし、感動すら覚えましたw
お話もとても面白く、気になるので買い続けます。
ぜぜ君はじめ男性陣がみなイケメンで良きですby ぽんりすた-
ドキドキ
今から読み始めるんですが、どうもドツボにハマりそうな予感...。
無料で読めた3話で以降の購入を即決しました。
これからドキドキしてきます!いってきます!by yuits-
絵が美しくて切なさの塊…悲しい宿命のふたりが少しずつ距離を縮めていく様子が丁寧に描かれていてどんどんのめり込みました
by さささささささははは-
カッコ良すぎる
主人公がカッコ良すぎる。
スタイリッシュで高身長で羨ましい。
彼女が振り向いてくれると嬉しいけど難しそう。by なちょすもも-
神崎の変異に関して、知りたくてどんどん読みました。読むうちに、互いの心の内側が見えてきて、もどかしさも感じます。エッチシーンは、ドキドキする
by みんめる-
いや…
めっちゃ、面白いです。もちろんエロスもあります。エロスが結構エロくて、好きな人はすきになる漫画です。ぜひ、見てほしいです。
by 佐野優愛-