みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
こういうストーリーは大好き。
マッチングアプリのお見合いだけどリクルートスーツ着てたり直訴したりで面白い展開。
早く続きが読みたくなる〜by マーナイ-
いいかも
メチャ変わった女の子面白そう。本当はとってもかわいいのは本人はわかってない。周りもわってない。わかっているのは彼だけ、婚約者だという女が現れてこれからどうなるのか?
by ちょっぴりボケバアバア-
恋人
まさか 自分の会社の御曹司と 恋人になるなんて。本人もびっくりよね。何よりも御曹司のほうが、ラブラブすぎて。可愛い
by とーいおーい-
ドSかな?
もー、ハマりますわ。絵が好き、
ストーリー展開もイイ感じで、
主人公のハナちゃんの性格も好き。
そして、はい、イケメン御曹司!by サンキューたか-
華チャン天然ね
華チャン理系女?天然でとっても可愛い。特に◯メガネ良いですね。
2人の関係スムーズにに進むか?この先良い意味で大変ですが楽しみにしています。フアィット!?by 好きさん-
理系女子
華が天然もあるけど可愛い。性格もいい子だけど、見た目も厚いレンズに隠された素顔は美人設定。
御曹司の社長息子もそのギャップに一発でノックアウトされてるし(笑)
ヒーローと出会うまでは恋愛も理屈で理解してた華だったけど、ヒーローと出会って体験を通して色々変わっていくんだろうな。
無料9話目?でお決まりのライバルの婚約者搭乗して来た。
無料で全話読めるみたいだし、今後の展開に期待してる。by パシュマック-
天然ヒロインの斜め上思考がとても面白く
癒しですらあります
ちまちまと毎日無料を読みつつ
完結作品なので一気に読み進めたいと
迷っているところですby おにのはん。-
華子さんって可愛い過ぎて笑えます。真っ直ぐだし何でも一生懸命でカッコいい所も良いです。早く続きが読みたいです。
by run。-
可愛い2人
ヒロインのハナちゃんがとっても可愛くて、応援したくなります。
御曹司も全然ドSなんかじゃなくて、優しいです。
ハナちゃんの突飛な言動に振り回される姿は微笑ましいです。
嫌なライバルとかも出てこないので安心して読めます。by たいやきママ-
素直~!
ハナちゃん、本当に素直で良い子!
ドドドド天然のリケジョなんだけど、もう素直に開発されていきます。by たなしたわー-