【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
とても見応えあり
主人公の無垢な研究熱心さにメロメロな将来の旦那様。変な人だけど、女ったらしのひどい人ではないようでよかった。
by わからなあわー-
絵が好き
絵に惹かれ無料分も多いので読んでみました。リケジョのリアクションが大きくて読みにくさも感じてましたが牛乳瓶の底みたいなメガネを外すとやはり美女でどんどん面白くなってきました。ポイントがやや高めなので課金は悩み中です。
by みつなみ-
ビックリするくらい分厚いいわゆる瓶底メガネで、外したら美少女ってもろマンガだなあと思いますが、そういうベタなのもいいですね!透真さんはドSではないかなー?Sでもなさそう(笑)。ただただ華子ちゃんにデレデレっていうだけですが、そこがいいなあ。無料分は読み終えましたが、課金するかは考え中です。
by MIRIN-
メガネを外すと本当に美人です。まぁ、メガネをかけていたら可愛い所も女の私からしたら羨ましい限りです。
by ねずお-
ハナちゃん、良いキャラしてるわ~!
固いものを踏んでしまったと思った時、スマホだと思ったって…そんな固かったのかと、思わず吹き出しそうでした。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
研究に限らず色々なことに不器用ながら一生懸命挑戦してるハナさんに惚れたところから始まるんですけど展開早い!!めっちゃ早いですだから結構サクッと読めるなと言う感じです!
by 詩杏-
研究一筋の理系女子。ちょっと盛りすぎ感あるけど、まあデフォだとして、メガネ取ったらゼツ美人て。そんな顔持ってるのによく周りがほっといたねそこまで。でも一人でも付き合った人がいたら、美人バレして人生こうではなかったはず。女になって行くのが楽しみだ。男がベタ惚れなのもいいね。
by のるうぇーじゃん-
すごくお似合いな2人
ハナちゃん研究熱心で頭も良いのにものすごく天然。でも嫌な感じがしないので楽しく読めてます。エッチな事だとにも研究熱心なハナちゃんに透真さんが可愛くてメロメロなのも可愛らしい。
by くずもちこ-
なんか好きです!
瓶底眼鏡の理系男子。
結婚相談所に登録したら、AIのマッチングアプリで選ばれたのが、勤め先の社長の息子。しかも役員!
お付き合いの経験もなく、天然な彼女はデートでも白いTシャツにデニム姿(笑)
今後容姿端麗、ハイスペな彼とどう進むのかとても楽しみです♪by nanamaru22-
そうなる?
最初、地味で研究ばっかで、これがどう恋に発展するの?って思ってたけど、なかなか、おもしろくなってきた。真実はメガネの向こう側だったのね。この先どうなるか楽しみ。
by NSUC.A-