みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
全話無料で読めて、お得でした!
そして面白かったー。
ハナちゃんが良い子で、ラブラブで。安心して読み進めました。
急いで終わらせた感があって、その後の二人は気になるけれどハッピーな夫婦生活であろうと予想できます。by 匿名希望 2-
まだ途中ですが…
思っていたのと違った展開でしたが、いい意味で、なので、続きを読んでいこうと思いました!!
しかしライバルがすぐに…面白いです!by ユッコゆ~ゆ-
完結まで無料なんて神対応☆
毎日無料作品っていい所で課金制に切り替わるけど、全話無料は本当に嬉しい💕
しかもラブラブハッピーエンドで❢
出来ればセカンドシーズンとかで、教授との共同研究でヤキモキするとかこれから先のドキドキハラハラもあったらいいなと思いました😊by kotemari-
理系のちょっぴり天然女子の恋愛
分厚いメガネの下にとても美人な
ヒロインに一目惚れした彼が
一生懸命に彼女の気持ちを自分に
向いてもらう為の努力とちょっぴり天然の彼女とのやり取りが面白くどの様に
発展していくのか楽しみです。by よっちゃんカムカム-
全話読みました。
無料で全話読めるのでありがたいです。
ストーリーも嫌な人が出てくるわけでもなくほっこりした気持ちで読めました。
強いて言えばもう少し長く楽しみたかったです。by しろくまさん。。-
なんか、面白い!
無料購読中です。なんか、おもしろいです。メガネ一つで、こんなに変わるとは!これじゃー落ちるのも分かるわー。
同棲まできましたね。後が気になります。by Oneナイト-
可愛い好き
はなが可愛くて愛されてて一生懸命さがいい!
とうまさんのはなにどっぷり具合がまたいい!
ストーリーもすきです!by 漫画まん-
華子さん素敵!
ほんわか、ドキドキ、とても楽しく読みました。全部無料で読めるなんて、本当にうれしいです。
こんなに天然なのにちゃんと理解してくれる人が見つかって、本当に素敵な事です。by toko2-
面白かったです。
途中からの透真の溺愛っぷりが見てて微笑ましかったし,ハナちゃん可愛くて面白いです。
最後2人が幸せそうでよかったです。by tokumeikibo-
はなさん最高
研究にしか興味のないハナさんがとっても純粋で面白くて、でも可愛くて、ヒーローがはまるのがわかります!テンポのいいストーリーで面白いです!