みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ギャップ女子は多いけれど、恋まで科学で分析するなんて・・・。
おまけに反対側の人物を味方につけてバージョンアップしてしまい
目が離せません。by accord-
最終話は、かけ足で終わりました。それまでは、わりと普通にゆっくりだったのですが、あれ?このお話で終わるのかな?という感じになり、最後までスクロールして読み終わったら、やはり最終話でした。女性漫画ですが、2人がお付き合いをするようになってからは、毎回あるエッチシーンはTLそのものです。
by 恋うさぎ♡-
きゅんがとまらん
ど天然研究にしか頭がない真面目ちゃんが実はメガネを取ると美人でびっくり!という展開は面白いですね!!
メガネをとるとーという展開はよくありますが、研究者という職業にしたことで、リアルさと、仕事熱心なところに惹かれるという明らかな理由が物語に深みを出してる気がします。
これから美人に化けるという展開はあるのかなあ、それもまたみてみたい!by ぴ----
よきよき
全話無料ありがとうございました。
華さん、とっても可愛いキャラで好きです。
そして、透真さん、かっこいいです。
とてもお似合いの2人で、エロも多めで素敵です。
絵も綺麗でよかったです。
2度読みしたい。by ミルクココアさん-
面白いです
悪い人が全く出てこなくて、コミカルだしキャラ立ってるし面白いですね。理科女好きなのでそれもポイント高しです。
by ディス子-
どSですかね?
21話まで読んでの感想ですが、御曹子のどこかどSなんでしょうか?
どんどんヒロインに夢中になって溺愛してる感じですね。
実は美形の研究熱心なリケジョがヒロインで というところは面白いですが、キャッチーなタイトルと内容にズレを感じます。by モノモノモノ-
激重御曹司
すぐに主人公を好きになり激重の愛情を注いでくる。
たまらない!!こう言う話大好き!!
でも特に新鮮さはないので好きな人向け。
もっと続きがあってもよさそうby mi_ne_-
展開が早い気がしますが、色々とギャップがいいです。いい意味で裏切られた感じがします。
メガネの下が可愛すぎるのも面白いです。by のれんじ-
華子好きです笑
何事にも研究熱心な華子が可愛いです。そこも研究対象?っていうくらい理論的に解釈するところも好きです。メガネを外すと超絶美人というところも何だか華子なら嫌味なく好感度上昇。
by 抹茶豆乳-
ハイスペ同士
理系女のヒロインの思考回路がいいです。メガネを外したら美女というだけでなく、自分をちゃんと持ってて流されない華子ちゃんが最高です。とうまさんが惚れてしまうのも超納得です。
by 音ヒョン-