この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 20% 118
評価2 2% 10
評価1 0% 2
41 - 50件目/全586件

溺愛カップルは好きなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵か好みで 読み始めたけれど 思ってたのと違ったって まさに このストーリーが 私には 合わなかった 溺愛カップルなんだけど 描写が際どすぎて しかも それっぽいシーンが多いせいで話が入ってこないです はなちゃんの キャラも 外見が好みじゃないせいかもしれないです

カワイイ二人

この二人カワイイ!さすがリケジョな華子の探求心。透真はベタ惚れで全然ドSじゃないと思いますが。この手の漫画にしてはイチャラブシーンも多くておもしろかったです。

メガネをとったら

ネタバレ レビューを表示する

自分のやりたい研究をしてる美人って、自分が美人なのを知らないんだなwハイスペのイケメンなんてずるいけど、いいなw

こんな恋愛してみたい

漫画ではありがちな設定なんだけど、やっぱり読んでみると気持ちいいですよね、
    こういうさりげない女性になりたいです

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

研究だいすきな、華子さん。牛乳ビン?底のようなメガネのしたは、美人ー!!?おもしろそう!どうなるー?

御曹司は純粋くん

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにある「ドS御曹司の…」とは少し違うイメージです

天然リケジョの山田華子は
    瓶底丸眼鏡の地味女、実は素顔は超絶美女って
    そりゃもう、そのギャップに堕ちますよねー
    やっぱり顔で選ぶんかいっ٩(๑`^´๑)۶ ってなりますすが、キャラ的にめちゃくちゃ面白い!

そんな華子にマッチングで出会ったのが社長の息子の赤坂透真
    研究にしか興味がない為オシャレや恋愛には全く無頓着な華子を相手に悪戦苦闘の様が可愛い

透真は出会った瞬間から、もう華子にベタ惚れなんだよね 笑

ハイスペックイケメン相手だと周囲からの横槍が多く嫌味な女達が、ちょいちょい登場する作品が多い中、この作品にはそれが全く無い

華子が透真によって女へと変わっていく様や、透真が華子に夢中になっていく気持ちを、エロシーン満載で描かれています
    (ドSは期待しても、物足りないかもです)

100% オススメしたい作品です

おもしろい!

1話目からガシッとハートを持っていかれました!
    華子ちゃんのちょっと浮世離れしたキャラと御曹司のやり取りが最高!テンポが良くてぐんぐん引き込まれます!

そっちから?

ネタバレ レビューを表示する

研究熱心で、それは恋へも…異性に向けられた研究 探究心が面白くて 引き込まれちゃいます。それと 華ちゃんの可愛いこと。

ネタバレ レビューを表示する

研究ひと筋な女の子が恋をして、恋愛も研究材料にしちゃうところ、かわいいなあ。このまま、素直に好きな人と幸せになってほしい。裏切らないでね。

アンバランスな2人

イケメンでドSな御曹司と、研究にしか興味がないリケジョの恋愛とか、意外とない組み合わせでアンバランスな感じ。
    そこがまた良かったりする!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー