みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

タイトルから話すと、普通にかっこいいスマートなイケメンで、ドSではないので、そこは突っ込みたい!でも、お互い媚びず、興味が先に来るのがいい。
by りんご77-
天然リケジョの攻略が大変そうですね。この人がどんどん恋に落ちていく反応を楽しみにして読みたいと思います。
by うさみみ⭐︎-
キャラ最高!
研究オタクでマニアックさ漂うのに、何に対してもまっすぐでピュアにさえ感じます^_^恋に対しても同じで面白いです。
by みさごろ-
おもしろい!
絵も綺麗だし、適度にエロい♡
華ちゃんの思考回路に、いつも大爆笑をいただいています!
1話のポイントが少しお高めだけど、読み応えある長さだし変に話が拗れたりしないから、もったいないなぁと思う事もナシ!!
文句なしの星5つです!by イカリング✳︎-
理系な
思考回路に面白くなって読んでました。マニアック思考でプライベートにも利用する(笑)?見たいに笑ってしましました。本人真面目に追及するところも可愛いです。
見た目も可愛いからかもしれませんが、御曹司の溺愛?の掛け合いも面白いです。by LightShadow-
ドSと超天然のコラボがおもろ笑
ちょードSの御曹司とちょー天然の研究員っていう組み合わせがいいなー!
研究員の子は天然で、真面目だから御曹司に愛されてることあまり分かってなさそうだし、御曹司はそんなギャップのすごい研究員の子を諦めず愛せているの凄い!by Sugar.Kanade-
理想のリケジョ
華子さんの研究に対する姿勢がいい。美しさが開花していくところがいい。営みを理論的に考えようとするところもいい。
by ぽれぽれぽれ-
もっと似合う眼鏡、ありそうなのになぁ〜美人なのにもったいない!
絵も綺麗で、大好きです♪ヒロインの気取らない性格、憧れるなぁby はなにら-
今まであまり見たことないヒロインの先が読めない展開が新鮮でとても面白いです。ドS御曹司はそこまでドSではないですが、ややSっ気がタイプの自分にはこれくらいのSがドキドキして好きです。
by ぷにぷに丸-
メガネ美人
メガネ美人がマッチングアプリ登録で自社御曹司ゲット。研究仕事バカ女子のこれからの御曹司の攻略法が楽しみです。
by ジャルバコス-